?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот мы собираем средства для стариков Донбасса, вы не поверите, какие люди иной раз поддерживают. Без какой либо огласки, просто письмо в личку, «лови камрад от ...» и все. А чаще без всякого письма: https://vk.com/wall-81801945_8638

Поддерживают даже одноклассники. То есть люди, которые много лет знают как облупленного, ещё со школы. Учитывая, что мне сорок, срок немалый. Они знают как я жил, как живу сейчас и ... помогают.

У нас четыреста стариков на Донбассе, многие из которых недоедают. Меня спросили сегодня, реально ли мы сможем помочь всем?

Реально. Реальнее некуда. Уже пятый год подряд. Иначе с такой поддержкой, как ваша, и быть не может. И так будет до тех пор, пока не кончится эта война, или пока мы дышать не перестанем.

Спасибо всем вам за это.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…