Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Выдача российских паспортов на Донбассе должна стать стартом для возвращения русских по всему миру

Взять хотя бы нацистскую Прибалтику с ее "негражданами". Разве мы не должны забрать русских из этой фашиствующей клоаки? Мы огромный разделенный народ, миллионы наших соотечественников с национальных окраин СССР не могут получить российские паспорта и гражданство годами. Образованные, работящие, кровно наши люди. И это при существующем то демографическом кризисе.

Хотите постанывать под марши СС, целовать жопу Бандеры, а свою вытирать камнем и деградировать до каменного века, на здоровье. Но своих людей мы забираем.

И горестный вой по поводу выдачи паспортов жителям отбивающегося от украинских карателей Донбасса - как со стороны Запада, так и от наших либерастов - лучшее доказательство верности избранного пути.

Tags: русские
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →