?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Там же еще много всего, просто в скрин не влезло:

- В этот момент мне обычно задают очень резонный вопрос: если «проекта нет», то что же там строится? Да, рядом со станцией Шиес присутствует техника и ведутся работы. Инвестор заявляет, что строит погрузочно-разгрузочную площадку. Но делает он это строго на земле, арендованной у РЖД. Сам по себе линейный объект экологической угрозы не несет. Поэтому как бы кто этого не хотел, но ни губернатор, ни надзорные органы не могут запретить продолжать вести эти работы, если все в рамках закона.

https://vk.com/wall347954163_6271

Я сегодня, когда начался раздув в Новой газете, написал:

- Мне писали, что под полигон в Шиесе не готовы документы, грубо говоря стройка полигона ведется незаконно. Но проверить это возможности не имею. Суть в чем. Если активисты перекрывают дорогу к законно строящемуся полигону - они нарушают закон и последуют соответствующие меры. Так что законность постройки и документация на полигон тут ключевой момент.

- Ну и непонятна позиция власти. Вот мы пытались разобраться в технологии, много людей со мнй связалось. Но вот лично мне, по большому счету, какое дело до полигона в Архангельской области? Но у них губернатор тупо людей посылает, и называет шелупонью. Хотя ему узнать о наличии документов на полигон - секундное дело. Но сейчас под это дело разгонят людей и все раздуют в СМИ, уже раздувают, скрин с Новой газеты, рупор известный.

- Рано или поздно, чиновники должны понять, что отмахнуться от людей и тупо делать что хотел, уже нельзя. Вопрос в том, когда будет это "рано или поздно". Ведь все просто. Если у вас нет документов и вас на этом спалили - значит тормозите строительство и делайте все по закону. И общественные слушания тоже проводите по закону, а не попок прикормленных собирайте на них. А если документы есть, если слушания были проведены - так выходите, объясняйте, говорите с людьми. Не с Общественными палатами, ОНФ и прочей чешурой, а именно с людьми, живыми. Потому что именно люди живут вокруг ваших полигонов и свалок, а не ОНФ и не общественные палаты.

И не будет никаких протестов.


https://zergulio.livejournal.com/6327126.html

Вопрос то только один, что мешало сделать это раньше? Ведь получается, что техпроекта под полигон НЕТ, госэкспертизы НЕТ, земельный участок не выделялся. НО работы при этом ведутся, пусть и на другом участке, выделенном РЖД.

Имели люди право на недовольство, на протесты? Разумеется да, еще бы. Прямо скажем, немногие наши чиновники заработали право на безоговорочную веру. Да и есть ли такие вообще?

Учитесь разговаривать с людьми, а не только на хер их посылать.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

bronepoezdets
May. 7th, 2019 08:15 pm (UTC)
Как может то, что касается человека, при этом не касаться других живых существ?

У вас очевидные проблемы с логикой ну или с психикой.

Учитесь или лечитесь.
nazar_rus
May. 8th, 2019 03:07 am (UTC)
Легко. Поинтересуйтесь, что такое специфичность паразита. Поинтересуйтесь, что такое копрофаг. Учите матчасть, поскольку у Вас очевидные проблемы с мозгами и знаниями и обучаемостью (это уже психика ;-)
Так что, Ваше пожелание лечится и учится адресуйте сами себе.
bronepoezdets
May. 8th, 2019 08:09 am (UTC)
"Поинтересуйтесь, что такое копрофаг."(с)

По вашему все живые организмы - копрофаги, для которых какашки - благо?

Да вам действительно лечится надо, учиться уже бесполезно.!
nazar_rus
May. 8th, 2019 09:38 am (UTC)
Нет, не все. Вот, например, bronepoezdets - вполне возможно и да, раз его так тема какашек волнует. А остальным организмам - эта тема обычно без разницы
bronepoezdets
May. 8th, 2019 02:24 pm (UTC)
Все ровно наоборот - я-то как раз борюсь с этим явлением, а вот вас, заявляющего о великой пользе собачьих какашек, есть все основания считать скрытым (?) копрофагом!

Ну или копрофилом.
nazar_rus
May. 8th, 2019 02:39 pm (UTC)
Вы для начала, дешевенький мой дилетантишка, в терминах определитесь - -фил и-и -фаг ;-) А потом напрягите межушный ганглий и попробуйте найти, где я заявлял, цитата "о великой пользе собачьих какашек". Ибо только такой долбо*б как Вы не видит разницу между "великой пользой" и "не является экологической проблемой", борец Вы наш недоделанный.
Ну и продолжайте дальше демонстрировать уровень отсутствия Вашего интеллекта
bronepoezdets
May. 8th, 2019 06:47 pm (UTC)
"...попробуйте найти, где я заявлял, цитата "о великой пользе собачьих какашек"(с)

Я так понимаю, что у вас как у великого научного светилы, проблемы с памятью?

Ну дык я напомню:

Я:
"При этом собачьи какашки, набитые бактериями и паразитами на живые организмы влияют сугубо положительно, да."(с) ета был сарказм есличо)

Долботятел-копрофил Великая научная светила:
"Именно, что положительно."(с)

Спалилсо, копрофагушко?

Дык обычное дело с вашим братом, нипириживай!
nazar_rus
May. 9th, 2019 05:06 am (UTC)
Где "великая польза", придурок? Отсебятину добавлять свою дебильную не нужно. А насчет положительно - таки да, копрофилы, вроде тебя, их очень-очень любят, аж кушать только их могут (это был не сарказм ;-)
Так что, остуствие мозгов и понимания, что ему пишут - это Вы снова с блеском продемонстрировали. :-)
bronepoezdets
May. 10th, 2019 08:15 pm (UTC)
Ой, блин - тут за праздниками не заметил,,что ты продолжаишь в собачьих какашках елозить. В общем веселухи еще больше, чем я думал!

"Где "великая польза"(с)

А про вред, дибилко, ты ничиго не напесал! Напоминаю:

Я:
"При этом собачьи какашки, набитые бактериями и паразитами на живые организмы влияют сугубо положительно, да."(с) ета был сарказм есличо)

Долботятел-копрофил Великая научная светила:
"Именно, что положительно."(с)

И чо ты тут теперь отрицаешь свою симпатию к собачьему дерьму?!

Или ты не относишься к живым организмам?

Давай, рви покровы!


nazar_rus
May. 11th, 2019 06:32 am (UTC)
Я продолжаю? Это Вы ко мне с какашками собачьими прицепились, прямо так оргазмируете от них ;-) А я, как вежливый и культурный человек вынужден такому придурку как вы отвечать :-)
Придурок, читать научитесь и понимать прочитанное. Я сразу же указал, что Ваши любимые собачьи какашки - проблема санитарная, т.е. для человека, безусловно вредная. Но это проблема не экологическая, поскольку для таких организмов-копрофилов, как Вы - влияют положительно. Вы, например, от них оргазмируете. А некоторые (надеюсь, не Вы ;-) этими какашками еще и питаются.
Ежели мне чего-то и приходится рвать - то шаблоны таким как Вы придуркам :-)
П.С. Надеюсь, Вы удовлетворились и таки от меня со своими какашками отцепитесь?
bronepoezdets
May. 11th, 2019 08:00 pm (UTC)
"....читать научитесь и понимать прочитанное."(с)

Бггггг! А тут все предельно ясно:

Я:
"При этом собачьи какашки, набитые бактериями и паразитами на живые организмы влияют сугубо положительно, да."(с) ета был сарказм есличо)

Долботятел-копрофил Великая научная светила:
"Именно, что положительно."(с)

И чо ты тут теперь отрицаешь свою симпатию к собачьему дерьму?!

ЗЫ
Уже даже не для тибя пишу, а для удовольствия окружающих! И дажы уже заскринил!

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel