Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Олигарху и главе Мираторга лучше работать, чем говорить



Никто не спорит, что Мираторг крутая компания, и продукция у них отличная. Но к чему вот эту херню нести:

- Частным лицам нужно запретить ввозить в Россию хамон и пармезан из-за рубежа ради продовольственной безопасности, а россиянам в этой ситуации нужно думать о развитии собственной страны. Такое заявление в интервью Forbes сделал президент компании «Мираторг» Виктор Линник. «Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили, балаболы», — сказал он. По словам Линника, хамон нужно есть в Испании, брезаолу — в Италии, пармезан — во Франции. В России же следует покупать местную продукцию.

С какого перепугу человек не может купить и ввезти продукты? Каким местом это мешает крупным федеральным компаниям? Очередная мясная Ахеджакова, которая хочет в политику, ну и конечно свои интересы полоббировать? Вот лично я не был в Испании и Италии, как и миллионы россиян. И пусть мне плевать на хамоны и пармезаны, но законодательный запрет на ввоз частным лицом - кажется полным идиотизмом.

И заметьте, снова никаких обоснований, никакой конкретики, вроде "борьба с челноками и т.п." (хотя тут ограничения на вес хватит). Просто и прямо - "ВЫ все балаболы, заткнитесь уже, лучше о России думайте". Бл*дь патриотизмом уже прикрывают все, от московского мусора в Архангельской области, до запрета за ввоз этой мясной херни. Если ты против и задаешь вопросы, ты не патриот. Красота!

Вы или объясните, почему нельзя ввозить, только нормально объясните, без вранья и этой вот блевотины "Хамон нужно есть в Испании", ты свой мерс сдай, клоун, при твоих раскладах на нем нужно ездить в Германии, а у нас на ВАЗе. И часы Полет купи, отечественные.

P.S. Кстати, раз уж мы за патриотизм,  может стоило бы Мираторг и его дочки вывести из кипрских оффшоров? Хотя о чем это я. Фамилия жены Дмитрия Медведева в девичестве, поговаривают Линник, так что все нормально.

Tags: Виктор Линник, Мираторг
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →