Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Олигарху и главе Мираторга лучше работать, чем говорить



Никто не спорит, что Мираторг крутая компания, и продукция у них отличная. Но к чему вот эту херню нести:

- Частным лицам нужно запретить ввозить в Россию хамон и пармезан из-за рубежа ради продовольственной безопасности, а россиянам в этой ситуации нужно думать о развитии собственной страны. Такое заявление в интервью Forbes сделал президент компании «Мираторг» Виктор Линник. «Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили, балаболы», — сказал он. По словам Линника, хамон нужно есть в Испании, брезаолу — в Италии, пармезан — во Франции. В России же следует покупать местную продукцию.

С какого перепугу человек не может купить и ввезти продукты? Каким местом это мешает крупным федеральным компаниям? Очередная мясная Ахеджакова, которая хочет в политику, ну и конечно свои интересы полоббировать? Вот лично я не был в Испании и Италии, как и миллионы россиян. И пусть мне плевать на хамоны и пармезаны, но законодательный запрет на ввоз частным лицом - кажется полным идиотизмом.

И заметьте, снова никаких обоснований, никакой конкретики, вроде "борьба с челноками и т.п." (хотя тут ограничения на вес хватит). Просто и прямо - "ВЫ все балаболы, заткнитесь уже, лучше о России думайте". Бл*дь патриотизмом уже прикрывают все, от московского мусора в Архангельской области, до запрета за ввоз этой мясной херни. Если ты против и задаешь вопросы, ты не патриот. Красота!

Вы или объясните, почему нельзя ввозить, только нормально объясните, без вранья и этой вот блевотины "Хамон нужно есть в Испании", ты свой мерс сдай, клоун, при твоих раскладах на нем нужно ездить в Германии, а у нас на ВАЗе. И часы Полет купи, отечественные.

P.S. Кстати, раз уж мы за патриотизм,  может стоило бы Мираторг и его дочки вывести из кипрских оффшоров? Хотя о чем это я. Фамилия жены Дмитрия Медведева в девичестве, поговаривают Линник, так что все нормально.

Tags: Виктор Линник, Мираторг
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →