Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Чиновник из подмосковного Лыткарино на камеру издевается над бомжом

Наткнулся на ЯПе, но оригинал в паблике ВК: https://vk.com/plohie_novosti_mc

- Небольшой городок Лыткарино, где есть своя администрация, а также свой начальник отдела развития предпринимательства и торговли — Павел Радиков. Позавчера в одном из городских сообществ появилась возмутительная видеозапись с участием Павла. Молчаливый оператор запечатлел, как чиновник подошел к бродяге и вылил ему на голову воду из пластиковой бутылки. Бездомный, видимо от страха перед незнакомым, но столь дерзким господином, оторопел. Не удовлетворившись реакцией, Павел попробовал спровоцировать мужчину ударом ноги. Но нет, все тщетно.

ВИДЕО:


- Спустя пару часов новость была удалена из городского паблика, но нам прислали копию видео. Возможно, со стороны городской администрации оказывается некое давление. В обсуждениях отметились десятки горожан, которые обвинили Радикова в издевательствах и потребовали провести проверку в отношении действий начальника. Кроме этого, под записью выступили несколько ярых защитников Павла, утверждавших, что у бездомного пошла носом кровь и ему надо было умыться, а также якобы охладить затылок. Клоунада.



На сайте муниципального образования Лыткарино таковой чиновник действительно есть: http://www.lytkarino.com/otdel-razvitiya-predprinimatelstva-torgovli-i-transporta/

Что сказать. Мордастый Павлик Радиков настоящий герой. Облил водой бомжа, пнул ногой, круто пропердел в камеру. Настоящий московский чиновник. Наверняка будущий министр.

Tags: Павел Радиков, Подмосковье, беспредел, чиновники
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments