Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Я ведь не шучу, когда говорю, что в будущем приличные люди со всего мира в Россию жить потянутся



Просто потому что в США и Европе оказаться белым мужчиной, которому нравятся красивые женщины, это уже без пяти минут "стыдно и нетолерантно". Женский спорт высоких достижений, как видим, уже канул в лету, наплыв "обычных женщин с трехдневной щетиной" растет с каждым годом. На очереди остальное.

Поэтому умные, воспитанные, выросшие в крепких и правильных семьях люди невольно начнут искать для жизни нормальное место, а не зону отчуждения, где либо твой сын в дом приведет одноногого чернокожего татуированного трансгендера с хером на лбу, либо общественное порицание. Хорошо еще если не арест.

И честно сказать, такой расклад полностью устраивает. Главное у себя подобное не допускать, а в своих Европах нехай тешатся.

Tags: Россия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments