Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Очередной заказной сюжет от государственного ВГТРК? Журналист выставил врача мошенником



Тему увидел на Пикабу:https://pikabu.ru/story/zhurnalist_vesteyural_obvinila_vracha_v_smerti_onkobolnogo_ne_naydya_yendoprotez_pishchevoda_v_grudnoy_kletke_6687653, но медицинское сообщество также подключилось.



Подробный разбор здесь, ситуация донельзя гнусная: https://medrussia.org/28965-smi-vistavili-moshennikom-uralskogo/

А я от себя хотел бы добавить следующее. Вести-Урал - это ГТРК Урал, филиал государственной федеральной компании ВГТРК, получающей 20 млрд рублей в год дотаций из бюджета. И так уж сложилось, что ВГТРК Урал уже ловили на заказных сюжетах, например "Как СМИ в Екатеринбурге лгут на примере ВГТРК" https://zergulio.livejournal.com/6184313.html

И уже после разбора этого заказного сюжета мы расследовали в деталях семейный бизнес, который устроила директор филиала телекомпании ГТРК Урал Ирина Щукина (только в первом приближении три бизнеса, располагающиеся на территории государственного предприятия ГТРК Урал управляются талантливыми детишками): https://pikabu.ru/story/biznes_syina_maminoy_podrugi_kogda_podruga__direktor_filiala_gosudarstvennoy_telekompanii_vgtrk_6496616, после огласки хвосты начали резко подчищать, все это мы также подробно осветили: https://zergulio.livejournal.com/6213660.html

Но увы, ни обращения в правоохранительные органы, ни огласка, ничего не дали. Щукина продолжает возглавлять ГТРК Урал, и на примера сюжета с врачом мы видим, как именно. В Екатеринбурге и области идет передел власти, Минздрав кусок лакомый, и государственная телекомпания деятельно включилась в процесс.

Tags: ВГТРК, Ирина Щукина, СМИ, дезинформация
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments