Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вернулся тут с Бессмертного полка в детском саду

Есть все же в нас стержень, оставшийся от предков, как Запад не пытался его вытравить за прошедшие 30+ лет, он есть. Вроде малыши, им бы бегать да шалить, но нет, стояли с портретами прадедов, а кто-то и прапрадедов, маленькие серьезные мальчишки и девчонки. Читали стихи, запускали шарики в небо.

Но больше всего меня поразили отцы. Их было неожиданно много. И когда за рядами детишек стоят здоровые такие суровые мужики, серьезные как скальный утес, а дети на них оглядываются, и в глазах отца мелькает улыбка одобрения, и малыши еще крепче сжимают руками шарики и портреты, как то приходит понимание, что это правильно. Что любая западная пропаганда, любой вой наших либерастов и предателей, бессильны перед таким молчаливым одобрением отца.

Воспитание это? Безусловно. Наши дети должны знать и будут знать, что та Европа, что улыбается нам в 32 зуба, не раз пыталась поголовно нас истребить. И случись возможность, они попробуют еще раз.

Бессмертный полк за считанные годы обрел неимоверный охват. Весь мир знает про Бессмертный полк, не только в городах России, в мировых столицах каждый год выходят эти непонятные русские с портретами предков, спасших свою страну и весь мир,  одержавших победу в самой страшной войне в истории человечества, в войне на истребление.

Мы хотим жить мирно, работать, растить детей, нянчить внуков. Чтить память предков и гордиться ими.

Мы не хотим и никогда не будем захватывать чужие страны, грабить, убивать.

Но как было однажды сказано "Кто к нам с мечом войдёт, от меча и погибнет".

Tags: Великая Отечественная Война, День Победы, за жизнь, идеология
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →