?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот все и свершилось. Разъяренные толпы по разные стороны от растаскиваемого забора, перекрытие дорог, палатки протестующих, застенчивая полиция боящаяся вмешаться даже при явном нарушении закона обеими сторонами. Все это мы уже видели на Украине в 2013 году.





Разыграно все было как по нотам. Утром активистка "случайно" не заметила забор в присутствии случайных профессиональных фотографов (фото 5,6):




И далее ситуация весь день накачивалась через СМИ. Лидером разумеется стал американский портал е1 от Херст Шкулев (США), восемь!!! постов на главной за сутки и даже отдельный раздел, "Битва за сквер" (сайт, напомню, с посещаемостью под миллион посетителей в сутки) (фото 7):



Разумеется активно рулил на месте и сам директор сети Херст Шкулев Медиа (США) Ринат Низамов, обещание, которое он дал 18 марта, он сдержал (фото 8):



Все так. В мае 2019 года Екатеринбург стал  "горячей протестной точкой на карте России, потушить которую местными силами будет непросто". Разумеется вся эта возня активно поддерживается местными оппозиционерами, работающими под консульством США (Киселев, Крашенинников и т.п.)

Я с 2013 года пишу, кто и как будет раскачивать Урал, и какую роль в этом играет американский медиахолдинг Херст Шкулев Медиа. Причина конфликта не важна и может быть любой, давайте на примере текущего даже взглянем, вот скрин с того же е1 (фото 9):



На месте выделенной территории с редкими деревцами, которую оппозиция гордо именует "сквер" (никакого сквера там нет), появится храм с парком, плюс вокруг все будет благоустроено. Казалось бы, как может такая война с палатками и перекрытием дорог развернуться тут?

Все просто. Конфликт раскачивается по канонам soft power "мягкой силы" от Джина Шарпа и сама причина конфликта не важна. Она может быть любой.

И вот мы с вами воочию наблюдаем раскачку центрального региона по канонам Киева 2013. Вот только есть проблема, регион этот в России.

UPD. Какие интересные рекламные посты, а главное от кого.



UPD. Ринат Низамов дает интервью телеканалу Дождь, с 1.40: https://youtu.be/1GmrLcKgIzg, и проговаривается "поставили забор и мы быстро кинули клич". Клич - это статьи на портале е1 с просмотрами по 300.000, то бишь получается, Херст Шкулев признал организацию беспорядков?

UPD. Ради чего все и затевалось. Херст Шкулев (США) владеет информационными порталами в 43 городах России: http://www.hearst-shkulev-media.ru/projects/site/sgp/, так что нас ждет еще много интересного.




1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

zergulio
May. 14th, 2019 04:54 am (UTC)
да, хорошо бы
abukazim
May. 14th, 2019 05:52 am (UTC)
Тоже хотел бы посмотреть на чиновника, который этот участок под застройку отдал.

И на его зарплату. И на его машину, и на его дом. И где его дети живут и учатся интересно.

Надеюсь, будут фоточки
ganibal41
May. 14th, 2019 10:09 am (UTC)
А вот это вряд ли. Сия тайна за семью печатями. А хотелось бы посмотреть на этого удачливого и пронырливого человечка. Не спорю что амерцы мутят воду, а как не мутить если у нас в правительстве, думе, сенате, губеры иностранцы, да, да, имеют паспорта граждан США, Франции, Германии, Англии и прочих зарубежных стран. Вы можете себе представить что у Трампа, Мэй, Меркель, Макрона пресс-секретарь имеет гражданство России? Такого быть не может, априори. Поинтересуйтесь гражданами каких стран являются, и имеют ВНЖ? - Вице-премьер Дмитрий Козак?
Вице-премьер, Заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец?
Министр промышленности и торговли Денис Мантуров? Министр труда и соцзащиты Максим Топилин? Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов? Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов? Заместитель министра финансов Алексей Лавров?
Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов? Заместитель министра культуры Николай Овсиенко?

Губернаторы:

Андрей Воробьёв губернатор Московской области? Александр Усс губернатор Красноярского края? Станислав Воскресенский губернатор Ивановской области? Борис Дубровский экс-губернатор Челябинской области? Максим Ликсутов вице-мэр Москвы, глава Департамента транспорта?

Члены Совета Федерации:

Валерий Пономарёв? Борис Невзоров ? Андрей Клишас ? Арсен Каноков? Елена Мизулина имеет? Александр Бабаков ? Сулейман Керимов ?

Депутаты Государственной Думы:

Александр Жуков? Андрей Голушко? Григорий Аникеев ? Александр Прокопьев? Айрат Хайруллин ?
Леонид Симановский ? Ризван Курбанов ? Михаил Щапов? Александр Кравец? Григорий Балыхин ?
Елена Бондаренко ? Игорь Лебедев(сын Жирика) ? Вячеслав Никонов? Александр Ремезков? Николай Борцов? Отари Аршба?

Предполагаю, что это видимая часть иностранного айсберга среди нашего правительства ГД, Сената, Губеров. И с чего это мы должны жить по человечески, при таких раскладах, вот получите церковь смерды, и бейте лбы в поклонах.
Ситуация в стране накаляется, сам автор описывает в постах массу бардака со стороны властей. На амеров пенять удобно, но и оглядеться бы вокруг не мешало бы. Хотя да, всякие амерские НКО мутят воду, но чёрт возьми если бы не на чём было мутить воду, они бы и не мутили.

abukazim
May. 14th, 2019 10:48 am (UTC)
Екатеринбургская епархия заявила, что не собирается идти на какие-либо компромиссы с протестующими и храм непременно будет построен.

Хотят накалить ситуацию и довести до смертоубийства. Явно не сами придумали! Играют под чужую дудку. Не удивлюсь, если они там на корню скуплены.
whywarum
May. 14th, 2019 08:48 pm (UTC)
На счет Шкулева, это ведь он тесть Андрея Малахова??

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel