?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот все и свершилось. Разъяренные толпы по разные стороны от растаскиваемого забора, перекрытие дорог, палатки протестующих, застенчивая полиция боящаяся вмешаться даже при явном нарушении закона обеими сторонами. Все это мы уже видели на Украине в 2013 году.





Разыграно все было как по нотам. Утром активистка "случайно" не заметила забор в присутствии случайных профессиональных фотографов (фото 5,6):




И далее ситуация весь день накачивалась через СМИ. Лидером разумеется стал американский портал е1 от Херст Шкулев (США), восемь!!! постов на главной за сутки и даже отдельный раздел, "Битва за сквер" (сайт, напомню, с посещаемостью под миллион посетителей в сутки) (фото 7):



Разумеется активно рулил на месте и сам директор сети Херст Шкулев Медиа (США) Ринат Низамов, обещание, которое он дал 18 марта, он сдержал (фото 8):



Все так. В мае 2019 года Екатеринбург стал  "горячей протестной точкой на карте России, потушить которую местными силами будет непросто". Разумеется вся эта возня активно поддерживается местными оппозиционерами, работающими под консульством США (Киселев, Крашенинников и т.п.)

Я с 2013 года пишу, кто и как будет раскачивать Урал, и какую роль в этом играет американский медиахолдинг Херст Шкулев Медиа. Причина конфликта не важна и может быть любой, давайте на примере текущего даже взглянем, вот скрин с того же е1 (фото 9):



На месте выделенной территории с редкими деревцами, которую оппозиция гордо именует "сквер" (никакого сквера там нет), появится храм с парком, плюс вокруг все будет благоустроено. Казалось бы, как может такая война с палатками и перекрытием дорог развернуться тут?

Все просто. Конфликт раскачивается по канонам soft power "мягкой силы" от Джина Шарпа и сама причина конфликта не важна. Она может быть любой.

И вот мы с вами воочию наблюдаем раскачку центрального региона по канонам Киева 2013. Вот только есть проблема, регион этот в России.

UPD. Какие интересные рекламные посты, а главное от кого.



UPD. Ринат Низамов дает интервью телеканалу Дождь, с 1.40: https://youtu.be/1GmrLcKgIzg, и проговаривается "поставили забор и мы быстро кинули клич". Клич - это статьи на портале е1 с просмотрами по 300.000, то бишь получается, Херст Шкулев признал организацию беспорядков?

UPD. Ради чего все и затевалось. Херст Шкулев (США) владеет информационными порталами в 43 городах России: http://www.hearst-shkulev-media.ru/projects/site/sgp/, так что нас ждет еще много интересного.




1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

beckar_ru
May. 14th, 2019 06:27 am (UTC)
Во бесовщина-то как возбудилась в комментах.
Правильно ссытесь, уже заточены для вас осиновые колья и отлиты серебряные пули.
zdrager
May. 14th, 2019 06:47 am (UTC)
Вы верите в силу осиновых колов и серебряных пуль потому что вы язычник, соратник? Молитвы, кресты и святые воды полагаете бесполезной ерундой?.
beckar_ru
May. 14th, 2019 07:02 am (UTC)
Святая вода - очень действенное средство против бесовщины, когда подаётся из брандсбойта по скоплению сатанистов. Колы и пули - для истребления единичной бесовщины.
zdrager
May. 14th, 2019 07:05 am (UTC)
Один Человек когда-то завещал:

"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас".

Вы бы этого бесовщину и сатаниста тоже из брандспойтов разогнали бы, чтобы не развращал активистов своими речами?
ztrelig
May. 14th, 2019 07:53 am (UTC)
груб стал и туп .. И. И. Христос
Стилистика Собакевича .. С окружающими груб стал и туп .. И. И. Христос
> Господь нам заповедал любить друг друга
ZT (Зиновий Тененбойм). Известно, как И.И. Христос любил людей
Иоанн Креститель грубо бранится Мф 3:7 и дале, Лк 3:7. / Иисус Христос грубо бранится: Мф 12:39, 16:4, 17:17, 23:33, Мк 9:19, Лк 9:41. / Представляю, как Иисус Христос обрушился бы на слушателя, который посмел бы с ним (с Иисусом) в чём-то не согласиться, - ну, например, не согласиться, что людям надо жить как птицы небесные, что людям надо всё своё без ропота раздавать нищим и вообще попрошайкам, а это предписывалось Иисусом Христом в нагорных, и не очень, его (Иисуса) глаголеньях.
Какое-либо селение не захотело принять апостолов? Иисус Христос: Мф 10:15. - Истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. Мк 6:11. - .. Отраднее будет Содому и Гоморре .. Лк 10:12. - .. Содому в день оный будет отраднее .. ZT. Это ведь по сути – запугивание, это ведь по сути - "добровольно"-принудительность от ИсИосХр.
> Что сказать хотел, маромоец
ZT. Хотел показать, что по Иисусу Христу лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27
ZT. Стилистика родственника (и кореша) Иисуса - Иоанна Крестителя. - > Мф 3:7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождение ехидны! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Лк 3:7 Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехидны! кто внушил вам бежать от будущего гнева? ZT. Все, скопом и без разбору, козлы, и только вот один Иоанн Креститель - хороший. Ура, товарищи!
Образцы стилистики Иисуса Иосифовича Христа по Матфею: > 12:39 Род лукавый и прелюбодейный; 16:4 Род лукавый и прелюбодейный. 23:33 Змии, порождения ехидны! 25:41 Идите от Меня, проклятые. ZT. Все, скопом и без разбору, козлы, и только вот один Иисус Иосифович Христос - хороший. Ура, товарищи!
ZT. Никуда не годны особы и персоны, которые в так сказать миру ругаются и бранятся с окружающими не по степени и не по мере действительной отрицательности этих самых своих окружающих, а так сказать "автономно", то есть: просто от заведённой и взведённой вздорности своей собственной обывательской шкуры и натуры. То есть: ни куда не годны бранящиеся и злопыхающие Иоанн Креститель и Иисус Христос.
Иоанн 13:34 Заповедь _новую_ .. (ZT. с какой это стати она "новая" ? Третья кн. Моисеева. Левит 19:18. Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего; но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.) .. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. 15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
ZT. То есть и значит: любить окружающих и близких мы должны не аки как, а именно по примеру и именно вот на манер того, как это вот делал Иисус Иосифович Христос. А ведь известно, как И.И. Христос любил людей: постоянно и скопом всех клял, поносил и называл порождениями ехидны. Значит и нам вот - по его вот (И.И. Христа) манере и примеру - нужно всех встречных и поперечных презирать, поносить и называть порождениями ехидны. Ура, товарищи!
Матф 17:14 и дале. Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и .. сказал: (skip). Иисус же отвечая сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? (skip). ZT. Все, скопом и без разбору, козлы, и только вот один Иисус Иосифович Христос - хороший. Ура, товарищи!
Вл. Высоцкий. - Обобрав зелёный дуб / Дядька ихний сделал сруб / С окружающими груб стал и туп / И ругался день-деньской ихний дядька Иисус Иосифович Христос... В содружестве с Иоанном Крестителем...
Примерно 2 т. лет назад, Иерусалим. – Мужлан Иисус Христос опрокидывает столы. Мф 21:12 и дале; Мк 11:15; Лк 19:45-46; Ин 2:15 и дале.
ZT. Иисус мог бы сказать: “Господа хорошие: в храме и во дворе храма торговать не разрешается. Извольте собраться и покинуть территорию, ибо иначе мы, - к большому нашему сожалению, - вынуждены будем применить силовые меры”. Но ни черта такого ни Иисус, ни его согопники - громилы не сказали, а сразу стали хлестать людей плетьми и опрокидывать товары и деньги в пыль и грязь...
Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.
Kir Sychev
May. 14th, 2019 03:36 pm (UTC)
> Один Человек когда-то завещал
И он очень плохо кончил, смею замеитть ;)
barmental
May. 14th, 2019 06:51 am (UTC)
Нуну... Слышали про маятник? Оттягивайте, оттягивайте в свою сторону. ツ
beckar_ru
May. 14th, 2019 07:02 am (UTC)
Маятник сейчас как раз в вашу сторону пошёл.
barmental
May. 14th, 2019 07:06 am (UTC)
Неее... маятник лишь начал слегка притормаживаться. Пока вам удаётся довольно легко его тянуть. Лёгкое сопротивление начало появляться, это верно. А вот когда он, ускоряясь полетит обратно, не завидую я вашим сторонникам.
А ведь полетит. Законы истории неумолимы. ツ
beckar_ru
May. 14th, 2019 07:25 am (UTC)
По законам истории маятник к вам летит, и вам следует к кострам инквизиции готовиться, но скорее, к отрезанным исламскими активистами головам.
(no subject) - barmental - May. 14th, 2019 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - redgaim - May. 15th, 2019 05:41 am (UTC) - Expand
rowaasr13
May. 14th, 2019 04:57 pm (UTC)
О, религиозный экстремист уже на статью тянется? А, Зерг, что у нас там за призывы к убийству из ненависти к определённой группе лиц полагается?
beckar_ru
May. 14th, 2019 05:38 pm (UTC)
Да-да-да... К социальной группе "бесы". Беги уже в прокуратуру, болезный.
rowaasr13
May. 14th, 2019 07:48 pm (UTC)
О, так он ещё и дристанутый. Впрочем, бывают ли другие?
(no subject) - beckar_ru - May. 14th, 2019 08:01 pm (UTC) - Expand
redgaim
May. 15th, 2019 05:44 am (UTC)
Уважаемый, завязывайте с тяжелыми веществами. Уж если совсем невмоготу, хотя бы на коноплю переходите ! А то Вам уже бесы повсюду мерещатся. Сторчитесь ведь, жалко Вас будет. Всё-таки хоть и христанутый на всю бОшку, но человек, божья тварь.
redgaim
May. 15th, 2019 05:29 am (UTC)
Вот на Вас и испробуем.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel