?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот все и свершилось. Разъяренные толпы по разные стороны от растаскиваемого забора, перекрытие дорог, палатки протестующих, застенчивая полиция боящаяся вмешаться даже при явном нарушении закона обеими сторонами. Все это мы уже видели на Украине в 2013 году.





Разыграно все было как по нотам. Утром активистка "случайно" не заметила забор в присутствии случайных профессиональных фотографов (фото 5,6):




И далее ситуация весь день накачивалась через СМИ. Лидером разумеется стал американский портал е1 от Херст Шкулев (США), восемь!!! постов на главной за сутки и даже отдельный раздел, "Битва за сквер" (сайт, напомню, с посещаемостью под миллион посетителей в сутки) (фото 7):



Разумеется активно рулил на месте и сам директор сети Херст Шкулев Медиа (США) Ринат Низамов, обещание, которое он дал 18 марта, он сдержал (фото 8):



Все так. В мае 2019 года Екатеринбург стал  "горячей протестной точкой на карте России, потушить которую местными силами будет непросто". Разумеется вся эта возня активно поддерживается местными оппозиционерами, работающими под консульством США (Киселев, Крашенинников и т.п.)

Я с 2013 года пишу, кто и как будет раскачивать Урал, и какую роль в этом играет американский медиахолдинг Херст Шкулев Медиа. Причина конфликта не важна и может быть любой, давайте на примере текущего даже взглянем, вот скрин с того же е1 (фото 9):



На месте выделенной территории с редкими деревцами, которую оппозиция гордо именует "сквер" (никакого сквера там нет), появится храм с парком, плюс вокруг все будет благоустроено. Казалось бы, как может такая война с палатками и перекрытием дорог развернуться тут?

Все просто. Конфликт раскачивается по канонам soft power "мягкой силы" от Джина Шарпа и сама причина конфликта не важна. Она может быть любой.

И вот мы с вами воочию наблюдаем раскачку центрального региона по канонам Киева 2013. Вот только есть проблема, регион этот в России.

UPD. Какие интересные рекламные посты, а главное от кого.



UPD. Ринат Низамов дает интервью телеканалу Дождь, с 1.40: https://youtu.be/1GmrLcKgIzg, и проговаривается "поставили забор и мы быстро кинули клич". Клич - это статьи на портале е1 с просмотрами по 300.000, то бишь получается, Херст Шкулев признал организацию беспорядков?

UPD. Ради чего все и затевалось. Херст Шкулев (США) владеет информационными порталами в 43 городах России: http://www.hearst-shkulev-media.ru/projects/site/sgp/, так что нас ждет еще много интересного.




1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

bjorn_raud
May. 14th, 2019 09:19 am (UTC)
А земля тоже оплачена из частных средств? Или её изъяли из общественного обращения и передали на бесплатных началах одной организации? Она между прочим тоже денег стоит. И немалых.
ganibal41
May. 14th, 2019 10:23 am (UTC)
Всё бесполезно, коммерческая корпорация под названием Церковь действует по принципу, ей ссы в глаза, а она говорит божья роса. Всё таки большевики правильно сделали что разогнали попов, убрав звено посредников между богом и людьми. А люди как верили в бога, так и продолжали верить, как крестились перед боем и во время боя, так и крестились. Вера в бога может проходить через сердце, душу, но не через деньги которые попы наглым образом используя статус коммерческих посредников куют в свой карман. Церковь как и КПРФ одна из богатейших организаций, кто нибудь слышал, видел что бы церковь купила дома для погорельцев, оплатила лечение тяжело больного ребёнка, купила для больницы КТ, или хотя бы рентген аппарат? Я не слышал. Тоже самое касается КПРФ.
bjorn_raud
May. 14th, 2019 10:33 am (UTC)
КПРФ такая же прислужница капитала, что и РПЦ. Или Вы что-то иное ожидали от буржуазной партии?
Но насчет того, что всё бесполезно я бы поспорил. Мы вот в Питере худо бедно но отстояли парк Малиновку, отбились от притязаний попов на Исаакий, выкинули обскурантов с Канонерки. Наш пример — другим наука. С церковью бороться можно и нужно. И плоды этих усилий не заставят себя ждать. Кто, если не мы, граждане страны, можем отстоять наши права если власти дуют в церковную дуду?
oak900
May. 14th, 2019 04:20 pm (UTC)
От чего вы там в Исаакие отбились??
Храм работает в полном объёме, для богослужений используются все три Придела. Ну и музей при храме тоже остался и работает. Это называется компромисс, а не "отбились", вообще-то.

Да и в Малиновке в итоге будет нормальная, большая церковь, которая только украсит и облагородит этот пустырь.)
bjorn_raud
May. 15th, 2019 03:17 am (UTC)
Это храм при музее пока временно функционирует. Есть такое недоразумение. Но ничего, исправим и это. И Сампсониевский собор назад заберем. И Смольный.

В Малиновке как бы нынешняя церковь удержалась. Уж не до жиру там Пете Мухину. Мы её пока жалеем, пока они исправно штрафы в ГАТИ платят. Но закончим с восстановлением статуса парка на украденном куске и займемся и этим рассадником мракобесия. Строительства там уже точно не будет. Можете роток не раззевать. А если еще раз полезете в наш парк, то так же по зубам получите, как и в первый раз.
oak900
May. 15th, 2019 06:50 am (UTC)
Ага, заберёте... Забиралка не отросла.)
Кончилось ваше, шариковых и швондеров, время.
Жалкая, хотя и крикливая, кучка люмпенов под жидовским предводительством бомжеватого вишневского кому-то "дать по зубам" может только в своих влажных фантазиях.
bjorn_raud
May. 15th, 2019 07:23 am (UTC)
Это у вас там еще чего-то не отросло. Будете свое рыло на общественную землицу, да музеи раззевать — будете в него же и получать по самые помидоры.

Я не являюсь фанатом Бориса Лазаревича, но поверьте, он один стоит многих. В нашем городе его называют за глаза Скорой Помощью нашего ЗАКСа. Подумайте почему. Это прозвище отнюдь не случайно. Уж кто-кто, а Вишневский может так вдарить, что отплевываться потом зубами придется. И он не раз это доказывал. Сохранение рекреации в Малиновке это во многом и его заслуга тоже. Если бы не его помощь, то нам очень трудно бы пришлось в защите своих интересов.
oak900
May. 15th, 2019 09:57 am (UTC)
Угомонитесь там уже- как видите, у нас нормально всё отросло- возвращаем себе всё что нужно, и получаем, всё, что хотим. Рано ли поздно, тем или иным путём.
И Смольный, и Исаакиевский, и Спас, и Сампсониевский храмы используются по их прямому и изначальному предназначению, как бы по этому факту не бесновалась шушера.

"В нашем городе" этот кролик-вишневский известен максимум паре сотен придурошных активистов-храмоборцев. И как вы там его в своём тесном междусобойчике называете- подавляющему большинству жителей совершенно наплевать.

Взгляните уже на ситуацию объективно- вы, "активисты", составляете настолько ничтожную часть общества, что всерьёз ваши хотелки воспринимать нет никакого смысла.
Так, по причине вашей крикливости и вонючести, приходится делать вид, что вы на что-то там влияете, а на самом деле- "собака лает, караван идёт".)
ganibal41
May. 17th, 2019 01:59 pm (UTC)
А как же мемориальная доска Маннергейму? По остальному это хорошо, что нахлопали по ушам РПЦ.
bjorn_raud
May. 17th, 2019 02:37 pm (UTC)
Так нету же её. Утащили куда-то в музей, после известных событий вокруг неё.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel