Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Рубрика #НамПишут

- Здравствуйте, Сергей. Если Вам будет интересно - могу набросать небольшой материал о том, как сторонники Навального раскручивали скандальную историю в г. Оренбурге в 2017 году со строительством дороги и вырубкой 9000 деревьев рядом с жилым районом. Я лично был не самым последним участником протеста, но когда понял что под крики недовольного населения кто-то делает себе "ИМЯ" - перестал поддерживать, и многих отговорил. Можно немало найти аналогий с событиями у Вас - в Екате.. . На этой истории одна особа сделала себе весьма неплохую карьеру. Вот одна из её свежих фоток:



Пока жду письма от человека, предварительно посмотрел сам. Речь шла о проезде Северном, на Эхе Москвы в Оренбурге есть ролик Навального в котором вещает координатор штаба Наталья Трубачева. И информация о ее повышении в ноябре того же года, тоже:




Казалось бы, какое дело Ходорковскому до деревьев в Оренбурге?

Tags: Наталья Трубачева, Оренбург, Ходорковский, агенты влияния, оппозиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments