Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Хватит ли политической воли Медведева на приказ открыть огонь на поражение?

Потому как на такое:

23 августа в Москве в Сахаровском центре состоялись общественные дебаты «Выборы-2011: бойкот или участие?». В ходе дебатов выступили Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов, Борис Немцов, Сергей Удальцов, Евгения Чирикова, Анатолий Баранов, Юрий Мухин, Константин Косякин, Дмитрий Катаев, Валерий Задерей и другие представители внесистемной оппозиции. Также участие в дебатах приняли представители КПРФ (Андрей Чупанов) и партии «Яблоко» (Галина Михалева). Практически все ораторы сошлись в понимании того, что грядущие парламентские выборы являются заведомо незаконными, так как миллионы российских граждан вопреки нормам Конституции лишены своего права избирать и быть избранным. Поэтому основной задачей всех прогрессивных сил является противодействие этому беззаконию.

Сергей Удальцов (Левый Фронт, партия РОТ ФРОНТ) заявил, что грядущие выборы заведомо незаконны, и призвал в них не участвовать, потому что это политический мазохизм. Необходимы массовые протестные действия.


...лучший ответ - пулеметный огонь. Имхо, логичнее пострелять сотню другую прозападных предателей, чем потом получить Ливию в России. Массовые бл*дь протестные действия. Пулю вам.



Tags: Выборы, Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments