Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Предыстория протестов в Екатеринбурге! Как директор Херст Шкулев Низамов встречался с главой УГМК



Статья на е1 называется "Зачем Козицын стал сносить и строить Екатеринбург: откровенный разговор":

— Андрей Анатольевич, начнем с темы, которую вы публично еще не комментировали. 7 декабря, в День святой Екатерины, опубликовали финальные эскизы храма у Театра драмы. Вы являетесь инвестором этой большой стройки. Я правильно понимаю, что вопрос с храмом для Екатеринбурга решен?

— Да. Все формальности пройдены.

— Вас критикуют за место, которое выбрали под строительство, — сквер у Театра драмы. Критика связана с тем, что в центре города и так мало зеленых рекреационных зон, так еще и этот сквер будет занят большим храмом. Почему именно это место выбрали и считаете ли вы его оптимальным?

— Что значит оптимальным — неоптимальным? Где бы он ни был, некоторым людям везде плохо. Все места, которые до этого предлагались, по разным причинам не устраивали энное количество людей. Они всегда есть, эти люди: что бы ни происходило, лучше ничего не делать. Протестовать же против чего-то надо. Но это просто слова! На самом деле зона гуляния, рекреационная зона, как вы говорите, — это набережная, и она никуда не денется. Как гуляли люди вдоль неё, так и будут гулять. Тем более она будет благоустроена, как и площадь перед Драмтеатром, которая сегодня непонятно что из себя представляет. В сегодняшнем формате напротив Драмтеатра гулять где? Кто-нибудь может подсказать?

— Ну как? Там есть тропинки…

— Тропинки где? Вот есть набережная пруда, вдоль которой можно ходить. Она никуда не денется. Как была открытой, так и останется открытой. Только более благоустроенной.

— Речь про сквер.

— Сквер. Вот вы летом там были? Часть сквера, которая примыкает к больнице, — это горка и две тропинки. Там кто гуляет? Если кто-то вообще гуляет, то вдоль пруда. И вдоль пруда можно будет цивилизованнее организовать всю эту историю. Что и будет сделано в рамках проекта храма. И вдоль пруда, и между храмом и Драмтеатром. Потому что между храмом и Драмтеатром сейчас что? Фонтан с шаром. И две ямы бетонных. И больше нет ничего.


https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65714481-theme_id-9601.html

Прекрасное, взвешенное и очень большое интервью. От 10 декабря 2018 года ))) Оно разумеется не единственное:

Август 2018, е1 написали о том, каким будет будущий храм
 https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65272701-section_id-198.html

Сентябрь 2018, е1 показали, как изменится облик сквера:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65389441.html

Декабрь 2018, планы застройки, о которой вдруг все внезапно узнали:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65767681-section_id-198.html

Декабрь 2018, интервью с главным архитектором храма:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65699941.html

Февраль 2019, данные ранее проводившихся опросов общественного мнения
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65954811-section_id-198.html

Поговаривают, что от "Фонда Екатерины", курирующего строительство храма, Ринат получил 30 миллионов рублей на свою "народную премию е1" (где в число лучших бизнесов была записана УГМК-Здоровье) но я думаю врут )))



Ссылка: https://t.me/SergeyKolyasnikov/6622

Снимок экрана 2019-05-19 в 6.56.15.png

Академия РМК, которую так хвалит Низамов - это те самые "головорезы" о которых он кричал во всех своих материалах ))) А президент Академии РМК Иван Штырков, которого он прекрасно знает, вручал премию е1, а на днях выводил жену Низамова из толпы по время беспорядков, она сама пишет об этом:

- О том, что меня ищут, узнал Иван Штырков. Он подошёл ко мне, взял под руку и повёл в сторону выхода (никакой толпы вокруг не было). https://www.facebook.com/nadezhda.kasyanova.1/posts/1547797172018883

Напомню, как ее на публику "искал" Низамов, оглашая визгом окрестности:



И теперь у нас на портале е1 три! раздела на главной про беззаветную БОРЬБУ и под сотню надрывных материалов.

Безумие, но выходит, что вся эта каша заварилась тупо из-за отлучения от кормушки, все эти скачки, беспорядки, бесконечные стримы, и так вплоть до вмешательства президента. И даже боевики Академии РМК оказались знакомыми лично и друзьями того же Низамова и его жены, которую "якобы избили". Дорогие олигархи, платите прикормленным шкурам вовремя, а то мы так реально до Майдана докатимся. Ну хоть разобрались в итоге, и то хорошо:



Другой оппозиции у меня для вас нет (с)

С уважением, Сергей Zergulio Колясников


Tags: hearst shkulev media, www.e1.ru, Екатеринбург, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →