Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

19 мая, День пионерии по старому календарю



И день детских общественных объединений по новому. Интересно только, о каких объединениях речь, Может Юнармия, чей сайт yunarmy.ru если верить статистике посещает 11 человек в день? Или молодежное движение ОНФ molodezhka.onf.ru с нулем хостов в сутки ))) А может быть МГЕР, Наши и прочие?

Пионером мне случилось быть всего ничего, систему уже добивали. Но было единство, были отряды, были пионерлагеря. И ощущение, что ты являешься частью огромной силы, что ты прошел маленький путь октябренка и впереди задачи и свершения комсомола. Всего этого уже нет. Зато на каждый квадратный километр есть по тысяче "не таких как все". Кто с хаером, кто под хвост балуется, кто с Навальным прыгает. Это еще свободой называют.

Но несмотря на сложившуюся реальность, я все таки верю, что мы вернемся к тому, что было. Потому что надо работать с молодежью. Потому что без идеологии нельзя. Потому что от этого зависит будущее всей страны. И потому что в Китае уже в 2015 году было 150 000 000 (сто пятьдесят миллионов) пионеров. Имя наш собственный огромный опыт и китайский наглядный пример под боком, странно, что должные выводы до сих пор не сделаны.

С Днем пионерии!

Tags: идеология, пионеры
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments