Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

19 мая, День пионерии по старому календарю



И день детских общественных объединений по новому. Интересно только, о каких объединениях речь, Может Юнармия, чей сайт yunarmy.ru если верить статистике посещает 11 человек в день? Или молодежное движение ОНФ molodezhka.onf.ru с нулем хостов в сутки ))) А может быть МГЕР, Наши и прочие?

Пионером мне случилось быть всего ничего, систему уже добивали. Но было единство, были отряды, были пионерлагеря. И ощущение, что ты являешься частью огромной силы, что ты прошел маленький путь октябренка и впереди задачи и свершения комсомола. Всего этого уже нет. Зато на каждый квадратный километр есть по тысяче "не таких как все". Кто с хаером, кто под хвост балуется, кто с Навальным прыгает. Это еще свободой называют.

Но несмотря на сложившуюся реальность, я все таки верю, что мы вернемся к тому, что было. Потому что надо работать с молодежью. Потому что без идеологии нельзя. Потому что от этого зависит будущее всей страны. И потому что в Китае уже в 2015 году было 150 000 000 (сто пятьдесят миллионов) пионеров. Имя наш собственный огромный опыт и китайский наглядный пример под боком, странно, что должные выводы до сих пор не сделаны.

С Днем пионерии!

Tags: идеология, пионеры
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments