Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Обращение к послу США в России Джону Хантсману и консулу США в Екатеринбурге Полу Картеру


Дорогие Джон и Пол

Уверен, для вас не секрет события, происходящие в Екатеринбурге. А именно, раскачиваемые по майданному сценарию Украины беспорядки. Наверняка вы отправили в США не один аналитический отчет на эту тему. Особенно учитывая, что публикации о беспорядках появились даже в New York Times https://www.nytimes.com/aponline/2019/05/13/world/europe/ap-eu-russia-cathedral-protest.html, не говоря про BBC, чьи журналисты присутствовали лично.

Хочу обратить ваше внимание на следующее:

Все сегодняшнее утро я с содроганием читаю посты директора сети изданий американского холдинга Hearst Shkulev Media в России Рината Низамова, где он жалуется на гадости, которые то там, то тут пишут про него в сети интернет:



Понятно, что для сети это явление совершенно обычное, но Ринат как человек тонкой душевной организации особенно страдает от этого, и даже подавал заявление в полицию.

Учитывая, какую важную роль Ринат Низамов сыграл в местных событиях, начиная от десятков статей на портале-миллионнике, и целых трех разделов прямо на главной странице:



И заканчивая его непосредственным участием в процессе:




Вот например есть видео, где он спокойно и уверенно общается с защитниками режима: https://youtu.be/dmFJAIWHjRI

Считаю, что вы просто обязаны поддержать его, причем сделать это открыто!

И дело даже не в его добрых и трепетных отношениях с консулами США в Екатеринбурге:



И даже не в теплом отношении к Америке в целом и Госдепу США в частности, куда, судя по фото, вы приглашали его:



Пора, наконец поставить дерзких ватников на место, показать им, что недопустимо препятствовать реализации интересов США в России такими варварскими методами, как несогласие с массовыми беспорядками и критика проводников американских интересов.

Вам даже не надо ничего выдумывать, достаточно как в Киеве, просто спустить ответственным лицам рекомендации кого можно ругать в проамериканских СМИ, а кого нужно банить в американском facebook. Ну и было бы нелишним открыто выразить поддержку всем участникам массовых беспорядков в Екатеринбурге, прямо назвав тех, кто валил забор и прыгал на ОМОН, был задержан полицией с балаклавами и битами - повстанцами и борцами с тоталитарным режимом.

Уверен, такой поступок оценят во всем мире, а особенно на Украине. Не говоря уже о важности такой поддержки, лично от вас господин посол, после вашего участия в схожих мероприятиях в Китае:



На этом прощаюсь.

Без уважения (уж не обессудьте, не дипломат я, да и не друг вам), Сергей Zergulio Колясников.

-----------------------------------------------

Поскольку на странице посольства США в России я по досадной случайности оказался заблокированным:



А в facebook я так и вовсе целиком заблокирован, отправил письмо по тем четырем почтовым адресам, которые нашел в общем доступе:  https://ru.usembassy.gov/ru/embassy-consulates-ru/yekaterinburg-ru/contact-information/

ConsulYekat@state.gov
ACSYekat@state.gov
support-russia@ustraveldocs.com
moscowacs@state.gov

Tags: Екатеринбург, США, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments