Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Забор в Екатеринбурге демонтируют. Протестующие победили.



Но поздравить можно только тех горожан, которые искренне и по собственной воле выступали за сохранение сквера. Знаю что такие есть, и их достаточно много.

Важно понимать, что помимо них очень важную победу одержали совсем другие люди. Начиная от тех, кто просчитал и успешно реализовал майданные технологии, и заканчивая руководством местной корпорации Атомстройкомплекс, которая не впервые использует протестную толпу в коммерческой борьбе, подробный расклад есть в СМИ: https://riafan.ru/1179154-khram-na-drame-ekaterinburg-sytye-dengi-skvernyi-protest-spyashie-vlasti, как видите, интересантов много.

Так, в Москве победу открыто празднуют директор сети Херст Шкулев Медиа (США) Ринат Низамов и сам президент медиахолдинга Виктор Шкулев:



Тест майдана в Екатеринбурге показал, что некоторые СМИ действительно можно назвать "четвертой властью". И в России их целая сеть с представительствами в 67 регионах и охватом в 100 млн человек. Жаль только, что их интересы находятся далеко за пределами России, там же где им ставят задачи, в США.

И последствия этого мы будем ощущать еще долго. К примеру, уверен, что применение ровно тех же технологий "мягкой силы" мы увидим в десятках регионов по мере реализации мусорной реформы,  в том виде, как я описывал ее вчера, почитайте: https://vk.com/tbo_russia

Tags: hearst shkulev media
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →