Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Забор в Екатеринбурге демонтируют. Протестующие победили.



Но поздравить можно только тех горожан, которые искренне и по собственной воле выступали за сохранение сквера. Знаю что такие есть, и их достаточно много.

Важно понимать, что помимо них очень важную победу одержали совсем другие люди. Начиная от тех, кто просчитал и успешно реализовал майданные технологии, и заканчивая руководством местной корпорации Атомстройкомплекс, которая не впервые использует протестную толпу в коммерческой борьбе, подробный расклад есть в СМИ: https://riafan.ru/1179154-khram-na-drame-ekaterinburg-sytye-dengi-skvernyi-protest-spyashie-vlasti, как видите, интересантов много.

Так, в Москве победу открыто празднуют директор сети Херст Шкулев Медиа (США) Ринат Низамов и сам президент медиахолдинга Виктор Шкулев:



Тест майдана в Екатеринбурге показал, что некоторые СМИ действительно можно назвать "четвертой властью". И в России их целая сеть с представительствами в 67 регионах и охватом в 100 млн человек. Жаль только, что их интересы находятся далеко за пределами России, там же где им ставят задачи, в США.

И последствия этого мы будем ощущать еще долго. К примеру, уверен, что применение ровно тех же технологий "мягкой силы" мы увидим в десятках регионов по мере реализации мусорной реформы,  в том виде, как я описывал ее вчера, почитайте: https://vk.com/tbo_russia

Tags: hearst shkulev media
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →