Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Профессиональные спасатели башен и скверов

2.jpg

Оказалось, что в Екатеринбурге уже есть аж целый "Комитет спасения сквера". И даже логотип придумали.

А еще ранее у нас был "Комитет спасения башни", люди те же, технологии те же (там тоже пытались ставить палатки, прорывались через оцепление и т.п.), много писал об этом: https://zergulio.livejournal.com/5638466.html, ровно то же самое, пьяные агрессивные малолетки, сборища под ночь, палатки и в итоге прыжки на охрану, причем охранники там реально пострадали.



Это просто для понимания. В обоих случаях скакали одни и те же люди. Сразу после того как башню снесли, протест рассосался. Но в этот раз власти решили пойти на поводу у профессиональных протестующих:

- Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что исключает строительство собора в сквере в Екатеринбурге. Об этом сообщает ТАСС. По его словам, он намерен попросить мэра города Александра Высокинскова не включать эту площадку в перечень мест при проведении нового опроса. Он также добавил, что конфликт вокруг строительства храма исчерпан.

Губернатор немного ошибается насчет того, что конфликт исчерпан. Просто вся эта толпа либо перейдет на новое место, либо перейдет на другой объект.

Tags: Екатеринбург
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →