Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Чем Алексей Навальный отличается от Дмитрия Гудкова

Скинули в личку анонс очередного грядущего разоблачения Навального от НТВ: https://www.ntv.ru/video/1738646/



Сегодня в полночь! нам расскажут о жутких тайнах, как Навальному перечисляют биткоины на миллионы и миллионы рублей за день-два до его громких разоблачений. Примерно точно также, как переводят их за публикации в раскрученных телеграм-каналах или заносят пачки бабла в редакции СМИ накануне м0щных статей и расследований. Все о чем вы знали, но боялись спросить!!! [сарказм]

Отпишитесь в комментариях, кто верит, что Навальный искренний борец за свободу и против коррупции, которого просто по чистой случайности наградили аж двумя условными сроками и в Администрации президента делают ему загранпаспорта по свистку, когда он отдохнуть за границей возжелает. Мне просто интересно, есть ли такие незамутненные люди.

Я бы вот с гораздо большим интересом посмотрел расследование на тему Димы нашего Гудкова. Который в СМИ присутствует гораздо меньше, зато обладает гораздо большим, в том что касается имущества и связей:

- Квартира в Москве за 19 млн, плюс 137 квадратов в центре Лондона за 220 млн: "Жилплощадь в элитном доме в центре Лондона ни в одной из деклараций Дмитрия Гудкова не указана. Хотя общественность могут возмутить потраченные на нее на чужбине 2,5 миллиона фунтов стерлингов, что в переводе на рубли — без малого 220 миллионов. Зато в соседях у кандидата от «Партии перемен» английский парламент и весьма известная по фильмам про Джеймса Бонда английская спецслужба СИС/МИ-6. Плюс апартаменты в Болгарии (Золотые пески) за 1,4 млн долларов"

Цитата: "Если отбросить все внутренние конфликты, то у оппозиции есть две стратегии. Первая — это игнорировать все легальные инструменты (не участвовать в любых выборах, бойкотировать все, что только можно). И добиваться крушения действующего режима — в надежде, что он рухнет сам по себе. Это такая стратегия уличных протестов".

https://riafan.ru/1071997-khu-iz-mister-gudkov-inostrannyi-agent-podpolnyi-bogach-i-kandidat-bez-shansov

Вот что он говорит про Ходорковского в одной из поездок: "Понятно, что там встретился со всеми, с Ходорковским тоже. Я этого вообще не скрываю. Меня встречали в аэропорту, все дела», — признавался Дмитрий на встрече с журналисткой одного испанского медиахолдинга"

А вот уже 2019 год: Дмитрий Гудков попался журналистам сразу после прилета из Лондона. В страну Северного Королевства Дмитрий в прошлом году летал практически в это же время, с разницей в пару дней. Гудков не стал отвечать на вопросы журналистов и пытался отшучиваться. На вопрос: «Вы просили у Ходорковского денег?» — Дмитрий отшутился: «Да, полная сумка биткоинов».

https://riafan.ru/1173974-s-polnoi-sumkoi-bitkoinov-dmitrii-gudkov-priletel-iz-londona-fan-tv

В отличие от кремлевской погремушки Навального, которого периодически покупают то одни, то другие, Дмитрий Гудков реальный, канонический агент влияния. При этом у него есть своя политическая партия (которую Минюст на днях отказался переименовать), плюс тесные связи с Ходорковским, плюс мощное финансирование.

Лично я думаю, что сам по себе Гудков разжигать протестные настроения и массовые беспорядки от себя лично не будет. Но он легко сможет стать посредником между местными исполнителями и  заграничными интересантами, от Ходорковского до МИ-6.



Вот на эту тему расследование я бы посмотрел.

Tags: Дмитрий Гудков, Навальный, агенты влияния
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments