Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

То что раньше было фантастикой из кино и компьютерных игр, становится повседневной рутиной



- Очки дополненной реальности для полицейских помогут вычислить преступников в толпе. Обнаружение происходит с помощью встроенной в очки камеры, а скорость поиска совпадений при объеме базы данных в несколько миллиардов фото не превышает одной секунды. Разработчик системы под названием FindFace Security — NtechLab (партнер Ростеха). Такие очки у полицейских в крупных городах России появятся в 2020 году. Об этом заявил генеральный директор Госкорпорации Сергей Чемезов на конференции #ЦИПР2019

Нормальным людям переживать, понятно, нечего. А вот разного рода гнидам, вроде террористов, стоит задуматься. Ну и свидомым тоже. Выкладываешь ты весь такой бодрый фоточки из зоны АТО, да с автоматом, да с флагом Правого сектора, а потом тебя в Подмосковье на шабашке за жабры берут.

Tags: #ЦИПР2019, прогресс, технологии
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments