Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В СМИ появилась информация о покупке Сбербанком сети Херст Шкулев (США)



Либо это вброс, либо США продадут России сеть порталов с охватом в 100 млн человек, уже доказавшую свою эффективность в раздувании паники на примере взрыва в Магнитогорске и, главное, нагнетании истерии и как следствие массовых беспорядков в Екатеринбурге. То бишь готовый майданный инструмент.

Прямо скажу, верится слабо. Потому как будь у США такая сеть, например, в Венесуэле, Мадуро не помогли бы удержаться даже Россия с Китаем. Так что сами понимаете, что такое Херст Шкулев для Госдепа США и насколько они "готовы" с ней расстаться, даже если правительство РФ прямо заявит о сети как угрозе российской государственности.

Лично мое мнение - вброс организованный самим Херстом, дабы снизить накал эмоций и негатива вида "да они ох*ели беспорядки на Урале открыто раскачивать". Потому как нашим "американским партнерам" эти самые беспорядки нужны в будущем не только в Екатеринбурге, но и во всех крупных городах.

Tags: hearst shkulev media
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments