Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Страна ледоколоколонка

1.jpg

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 мая. /ТАСС/. Торжественная церемония спуска на воду третьего атомного ледокола проекта 22220 "Урал" прошла в субботу на Балтийском заводе в Петербурге. На ледоколах этой серии используется новый модульный атомный реактор, а также новая отечественная система электродвижения. И самое главное - новая турбина, которая обеспечит работу 40 лет. Уровень локализации судна - 95% в стоимостном выражении.

Самый мощный атомный ледокол в мире. Для России после "Арктики" и "Сибири", первых двух кораблей этой серии, он уже третий, а всего их будет пять )))

Все в этой России неправильно и недемократично. То в хоккей у США выиграют, то вот ледоколы спускают на воду. И при этом нагло планируют с их помощью возить углеводородное сырье с северных месторождений в азиатские страны. Вместо того, чтобы по доброму подарить Арктику США и Европе, вместе с этими самыми месторождениями. Слезы стыда душат за такое издевательство над демократией.

P.S. Ледокол Урал стоит примерно 42 млрд рублей. С учетом того, что у коррупционеров полковника Захарченко изъяли 9 миллиардов, а у генерала ФСБ 12 миллиардов, найти еще двух таких и ледокол в итоге окажется бесплатным. Это просто для понимания уровня коррупции в верхах МВД и ФСБ и масштабов угрозы государственности.

Tags: Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →