Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Так тяжело читать про деток, терзаемых депрессией

Им, тяжелее бутылки с пивом ничего не поднимавшим, так непросто живется, ужас. Целыми днями страдают херней у компа, а признания все нет, поклонники и журналисты в двери не ломятся, и вообще Путин украл свободу. Очевидно же, что в другой то стране они жопу на диване чесали бы за 100500 долларов в час, изредка прерываясь для покатушек на феррари за порцией вискарика.

И вот очередной вьюноша приперся в школу с топором и искалечил девчонку, терзаемый непониманием этого мира и депрессией.

Дорогие родители, отрывайте своих чад от компа, планшета, смартфона и отправляйте работать. Жратву через яндекс разносить, буклеты раздавать, неважно. В шашлычке у дома официанты наверняка требуются. Куча вариантов.



Тяжело им бл*дь.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →