Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Наше неприятие Майдана - не означает для чиновников возможности прикрывать Майданом любые протесты!

Просто офигеваю от шквала статей в СМИ на тему протестов в Архангельской области. Только утром подробно разобрал https://vk.com/wall-181769097_94, и у нас уже новый шедевр (ФОТО №1):



Вокруг Архангельска свалок на 15 млн тонн, поэтому те кто против еще 10 млн тонн московского мусора (см. ссылку выше, это объемы вывоза) те "злобное недалекое говно". Славные традиции губернатора Орлова с его "шелупонью" цветут и пахнут.

Поясню ряд важных моментов:

1. Население Архангельска 350.000 человек. Население Москвы более 12,5 млн человек. Москва ежегодно генерирует 7 млн тонн мусора, 500.000 тонн из которого планируется закапывать на полигоне в Шиесе. Именно закапывать. При том, что как говорил ранее сам губернатор, земли еще не выделены и вообще проекта нет. Люди не хотят московской помойки под боком. Какой тут Госдеп?

2. Прикрывать любое недовольство Майданом и происками Госдепа не выйдет. Ибо Майдан это технология, которая не меняется десятилетиями. Вот как выглядит Майдан на примере Екатеринбурга (ФОТО №2):





Если люди протестуют, даже огранизованно, не будет роялей и виолончелей, ребенка на заборе перед ОМОНом, демонстративной под видео раздачи печенья и пиццы, поженившейся прямо там пары не будет, и кстати съемочных групп BBC и CNN тоже не будет вообще.

ОЧЕНЬ удобно любой протест назвать инспирированным Госдепом США и тем самым отчитаться перед Москвой. Но одного такого объяснения, чтобы заставить людей принять под боком 10 000 000 (ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ТОНН) мусора, не хватит.

У меня есть серьезные опасения, что массовый вброс в паблик информации про злобных негодяев, протестующих в Архангельске, под Шиесом, является подготовкой для силового разгона.

Но тут, как всегда, есть нюанс.

После такового, на запах насилия и беззакония, слетятся уже совсем другие люди, из самых разных регионов России и не только. И вот уже их задачей будет раскачка массовых беспорядков. Они поработали в Екатеринбурге и сейчас как раз свободны.

Между тем, рецепт то есть. Просто пообщайтесь с людьми. Ты, Орлов, назвавший их шелупонью, снизойди. У простых людей нет домов на Кипре и квартир в США, им ехать некуда, их дом здесь. И это им с их детьми жить рядом с новым полигоном на 10 млн тонн мусора, при том, что 15 млн тонн их уже окружает.



P.S. Все что касается Шиеса собираю тут:
https://telegram.me/SergeyKolyasnikov
https://vk.com/tbo_russia
Tags: Архангельск, мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments