Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Здравствуйте, я блогерка, хочу бороться за экологию, а вы чтобы мне за это денег

Скупка общественного мнения набирает обороты. Не так давно писал про Полевской, где СТЗ (Северский Трубный Завод) подмял под себя все СМИ в районе кроме одного, и сразу начал прессовать местное промышленное предприятие на экологическую тему, подключив карманных депутатов и "блогерку": https://zergulio.livejournal.com/6248060.html

Уже позже, устав от наездов "блогерки", на нее подал в суд глава местной больницы Алферов, и надо сказать правильно сделал, дело выигрышное на 100%, ибо клевету у нас в России никто не отменял, и даже клевета с пеной у рта и брызгами слюней, по прежнему считается клеветой.

Но вот крайне интересно, что "блогерка", нигде по слухам не работающая, путается в счетах на оплату экспертов, причем разлет там до 50.000 рублей: https://vk.com/@iznanka_polevskogo-bezrabotnaya-ferfis-dazhe-ne-pomnit-summu-48-000-rublei-ei-b

Это все я к чему.

Население Полевского чуть больше 60.000 человек. СТЗ это понятно олигарх Пумпянский, группа ТМК. Но если даже для сельского блогера, хотя там 1000 подписчиков и сьемки вида "дрочу с камерой в руке", полтинник просто незапоминающийся мусор, вы можете себе представить, какие суммы разыгрываются для СМИ и разного рода популярных граждан в той же Москве или даже Екатеринбурге.

Полтинник на одну только экспертизу сумма приличная. У меня столько ушло и на эксперта, и на нотариуса, в рамках нашего с вами проекта "Дави их бл*дь", по которому суд назначили на 24 июня. При том, что там видео, а не текст, то есть объемы работы в разы больше и дороже:

Снимок экрана 2019-05-31 в 11.19.08.png

Уверен, что и в этом деле мы победим, так же, как победили в суде неприкасаемых карельских дельцов. Для этого оказалось достаточно просто вытащить суд из Карелии. И сделаем это без денег олигархов. Мне приходят переводы по 50 рублей, по 300, 500 с комментариями "чем можем, камрад". Но каждый такой рубль - на порядки дороже, чем даже миллион перечисленный зажравшимся нуворишем.

Суду и справедливости быть. Кто может и хочет помочь, реквизиты здесь: https://zergulio.livejournal.com/942244.html, только сразу говорю, не надо отправлять последнее. Не надо отрывать от семьи, от детей. Помощь она разная, и репост не менее полезен, чем деньги или хороший совет. Потому что те, кто вас окружает, ваши коллеги, семья, друзья, знают, что херню вы не репостите.

 А что до Полевского .... бог Пумпянскому судья.

С уважением, Сергей Zergulio Колясников.

Tags: Полевской, Северский трубный завод
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments