Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Запомните! Вы никогда не купите лояльность США и их агентов влияния. Просто не сможете.



Интересный момент в статье от УраРУ на тему нового интервью Игоря Алтушкина:

- В 2018 году директор сети городских порталов Hearst Shkulev Digital Ринат Низамов организовывал «Народную премию E1» при поддержке Фонда Святой Екатерины (курирует строительство храма, УГМК и РМК в составе соучредителей). Но во время митингов Низамов стал одной из ключевых фигур на стороне активистов. Игорь Алтушкин признался, что его разочаровала позиция медиаменеджера: «У нас была нормальная коммуникация с тем же Ринатом, и он видел от нас много добра, мы ни в чем ему не отказывали. А сейчас Андрей Анатольевич [Козицын] ему даже руки не подаст».

https://ura.news/articles/1036278189

Пишут что в 2018 году Ринат Низамов получил от Фонда Екатерины (застройщика храма) 30-40 млн рублей на премию Е1. Прямо скажем, сумма немалая. И вряд ли единственная. Но вот прошло несколько месяцев и в знак благодарности Низамов почти сотней публикаций на Е1 (плюс десятки материалов на других ресурсах Херст Шкулев) раскачал протестные настроения в Екатеринбурге, не говоря уже о личном активнейшем участии.

Впредь наука - лояльность заведомо антироссийских СМИ и активистов не купить, сколько бы вы не башляли. И уж тем более вы не купите лояльность американской сетки. Ибо там за развал России изнутри заплачены миллиарды.

Вся "нормальная коммуникация", "много добра" и "ни в чем не отказывали" заканчивается там, где поступает команда на раскачку. И вы оказываетесь в мусорном ведре вместе с нормальной коммуникацией и добром. Старое доброе "Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России" никто не отменял.

Tags: Екатеринбург, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments