Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Организация массовых беспорядков в России стоит 20.000 рублей, теперь официально




Надеюсь, после столь нечеловечески страшного вердикта представители властей хотя бы извинились перед оштрафованной активисткой? Ведь это так просто, встать на колени, покаяться и поцеловать ее в задницу.

Ко мне постоянно прибегают искренне горящие борьбой с режимом люди, которые по три раза в одной фразе рассказывают, что у протестов лидеров не было. То же самое в каждом интервью по 15-20 раз упоминают сами лидеры протеста. Ну ну.

Надо быть законченым идиотом, чтобы верить в то, что "люди сами собрались погулять", появились сюжеты в New York Times и приехала съемочная группа BBC, десятки борцунов со всей страны вдруг вненапно нашли деньги на авиабилеты, гостиницу и проживание, из павших листьев материализовалась девочка с виолончелью, ребенок на заборе против ОМОНа, случайно повалился забор, появились пункты питания, молодежь в защитной экипировке с битами, в полицию полетели камни и бутылки с кислотой, появились три раздела на главной странице американского сайта и под сотню статей на нем и изданиях других городов.

"Сами" вы даже петицию в интернете против повышения пенсионного возраста подписать не можете, "активисты", епт. Вас накачали негативом и согнали туда как баранов. Таков жестокий мир, увы. Технология "мягкой силы" работает десятилетиями, Шарп в гробу крутится и заливисто смеется, глядя как после примеров Украины и Ливии находятся верующие в "мы сами собрались, бабушки носят пирожки на майдан".

Но главное в другом. За 20.000 рублей у нас уже сегодня появится очень много желающих организовать массовые беспорядки, у которых "нет лидеров". Вполне допускаю что начнут с Шиеса в Архангельске. Благо, там реально власти тупят и зацепиться есть много за что.

Tags: массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →