Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Слезы душат, камрады. Нет сил терпеть тоталитаризм "этой страны"

- Cценаристка Карла М. Свит из Великобритании осудила отсутствие чернокожих актеров в новом сериале от HBO «Чернобыль». Англичанка заявила, что разочарована тем, как повели себя создатели сериала. По ее словам, они делают вид, что «чернокожих людей не существует». «Я понимаю, что все герои были белыми в реальности, но они наверняка говорили с украинским акцентом, а актеры имеют британские акценты. Если мы закрываем глаза на это, почему мы не можем взять чернокожих актеров?» – приводит ее слова РИА «Новости».

Фильм про Чернобыль, про подвиг людей и страшную техногенную катастрофу (которую Фукусима давно и кратно переплюнула, но об этом тссс). И ни одного пидора. Ни хотя бы захудалого трансвестита. Ни даже самого минимума, одноногой чернокожей лесбиянки трансгендера.

Такой выпад в сторону толерантности простить нельзя. Путин должен уйти! И пофигу, что фильм сериал не российский, все равно должен!

ДБ (с)

Tags: вырожденцы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →