Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Либерастов корежит из-за Петербургского экономического форума

Снимок экрана 2019-06-06 в 8.08.10.png

Форум еще не начался, а из темных подвалов и ям доносится визг злобы и ненависти. Им стыдно за Россию, за Крым, за то что все мы до сих пор живы и не находимся под американским протекторатом.

Про то, что в Европе и США сменяемость власти давно стала анекдотом про передающиеся по наследству посты, они не говорят. Про расстрелы полицейскими США людей на улицах тоже. И про запредельную коррупцию в тех же США, когда на гора выдаются невидимые эсминцы без оружия, переворачивающеся на волнах, самолеты которые не летают и авианосцы с которых самолеты не взлетают. Плохо только в России. До жути и зубовного скрежета, ч0рные избы до горизонта и старухи в ч0рных балахонах между ними.

И вот очередной размашистый удар прямо по лоснящемуся либеральному иплу. Петербургский экономический форум, визит Главы Китая, больше ста пятидесяти стран. А как же изоляция? И вновь начинаются корчи и вопли.

А ведь когда то эти вырожденцы и любители потрахивать матрасы были реальными лидерами мнений. Их слушали, им верили. Как же я рад, что темные те годы позади.

Tags: ПМЭФ2019
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →