Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Издание 29.RU от Hearst Shkulev Media (США) начинает прокачивать протесты в Шиесе



Обратите внимание на отдельный раздел на главной странице "Битва за Шиес". Заголовки соответствующие, надрывные, "Последний русский форпост". Где-то я это уже видел. Ах да, неделю назад последним русским форпостом был сквер в Екатеринбурге и раздел "Битва за сквер" была на портале е1:



Уже развернуто объяснял, что вина за протесты в Шиесе лежит на местных чиновниках: https://vk.com/wall-181769097_168

Увы, в тот же день выяснилось, что вместо выводов и общения с людьми они предпочли заказную информационную кампанию, причем лживую и грязную: https://vk.com/wall-181769097_169

У архангельского портала Херста охват гораздо меньше, чем у е1, поэтому такое месиво как в Екатеринбурге им прокачать будет сложнее. Но с другой стороны, сравните поводы. Сквер из 20 елок о строительстве храма на месте которого было известно за год, или свалка 10.000.000 (десять миллионов) тонн московского мусора, там даже подзаголовок такой имеется.

Такие дела.

Tags: hearst shkulev media, Архангельск, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments