?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как вы знаете, вчера Министерство образования порекомендовало учебным заведениям поменьше возиться с американцами, поскольку даже внешне безобидные обучающие программы для детей они превратили в поливание России грязью. Дошло до жалоб детей и родителей, это признает даже Администрация губернатора (Фото №1):



В принципе, ничего нового, консульство США в Екатеринбурге ранее уже организовывало для нашей молодежи прекрасные выставки вроде "Россия - тюрьма народов" и другие интересные перфомансы, я подробно разбирал их (Фото №2): https://zergulio.livejournal.com/4104696.html





Разумеется, консульство США не могло не отреагировать на такую вопиющую наглость, как попытку прервать поток русофобии в уши детей. И вот со страниц американского портала e1 от Hearst Shkulev Media прозвучал ответ:

- В генконсульстве США в Екатеринбурге отреагировали на письмо министра образования Юрия Биктуганова, в котором он потребовал от вузов перестать сотрудничать с американскими дипломатами. Генеральный консул США Пол Картер считает ошибочным и недальновидным предложение министра образования.

- «Генеральное консульство США в Екатеринбурге проводит обучающие программы, дающие возможность российским студентам и учащимся узнать о Соединенных Штатах, совершенствовать свой английский язык и укрепить связи между американским и русским народом. Эти программы чрезвычайно популярны в Екатеринбурге и Свердловской области. В то время, когда лидеры США и России ищут пути улучшения отношений между нашими странами и области взаимовыгодного сотрудничества, это решение крайне неблагоприятно», — говорится в официальном комментарии, подписанном генконсулом Полом Картером. При этом он рассчитывает, что совместные обучающие программы получится сохранить. «Соединенные Штаты и Россия имеют долгую историю отношений, основанных на учете взаимных интересов наших граждан и уважении культур наших стран. Мы убеждены, что программы, которые помогают американцам и русским лучше понимать друг друга, должны быть сохранены», — считает Пол Картер.


Перевожу с американского на человеческий:

- Основной метод США в геополитике и подчинении государств - это воспитание молодежи, развитие и финансирование антигосударственных НКО, активистов и лидеров мнений. Позиция Министерства образования Свердловской области наносит серьезный ущерб в деле русофобии и уничтожении российской государственнойсти, проводимых консульством США, а значит неприемлема.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

realshad
Jun. 7th, 2019 05:25 am (UTC)
наверняка рекомендовали поставить
а многие нормативно-правовые акты, наиболее ублюдочные по содержанию, неписаны непосредственно под их диктовку при ебн-е

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel