Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ситуация с арестованным журналистом Медузы (да сгинет она в говне и грязи) Иваном Голуновым ...

... могла бы разрешиться просто, но для этого нужны яйца и характер.

Вопросов то всего ничего.

1. Кто и с какой целью вбросил в СМИ фальшивку с фотографиями с левого адреса. Фамилии сотрудников полиции, их показания. Для чего вброшена чернуха понятно, это старое доброе "посмотрите какой он плохой и успокойтесь уже". Вопрос, кто конкретно это сделал, и кто конкретно им приказал это сделать.

2. Правда ли что к нему не допускали адвоката? Если да то фамилии ответственных. Правда ли что у него сотрясение мозга и переломы ребер? Итоги обследования врачей, если подтверждается, то фамилии сотрудников проводивших задержание и т.п.

3. Четко, что обнаружено на адресе? Что обнаружено при задержании? Попытку объяснить все это видел здесь: https://t.me/SergeyKolyasnikov/6813, но в соцсетях множатся версии, теории, а значит надо еще раз, официально и четко это проговорить. В идеале бы еще рассказать, почему задержание проводили сотрудники из другого территориального подразделения, сколько именно "вели" Голунова и т.п. Но тут уже пишу "идеально" потому как тайна следствия, но людей это объективно успокоило бы.

Лично мое мнение: 80% за то, что наркота у него была и при себе и на адресе. Но при этом сотрудники нанесли ему телесные повреждения (пусть даже не переломы ребер, но просто по башке выхватил, с барыгами не церемонятся), ну и идиотская попытка переломить общественное мнение вбросом фотографий также налицо.

И не надо мне рассказывать про невинных журналистов, которые в ужасе сбегают от наркоты. Потому что с надрывом и пикетом за Голунова у нас вчера гордо отстоял журналист Новой Газеты Павел Каныгин, любитель нюхать в эфире, об этом Шарий даже сюжет снимал:



Озвучить приведенные выше пункты, оперативно давать развернутые комментарии, и вся эта истерика прекратится. Но как и в Екатеринбурге, в этом скандале одни берегут жопу и погоны, другие продвигают идеи, что "пусть наркотики, педофилия, что угодно, главное что он за ПРАВДЪУ и против Путина, а значит можно все".

Tags: за жизнь
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →