Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Итак, информация об избиении журналиста Медузы Голунова оказалась ложью.

- Корреспонденту отдела расследований интернет-издания «Медуза» Ивану Голунову провели все необходимые исследования, серьёзных травм и переломов не обнаружено. Об этом рассказал Александр Мясников, главный врач Городской клинической больницы №71 Москвы, куда был доставлен журналист.

- По словам главврача, Голунова осмотрел травматолог, терапевт и хирург, кроме того, ему сделали компьютерную томографию головы и взяли на анализ кровь. «По имеющимся данным, у нас нет оснований для дальнейшего пребывания его в госпитале», — цитирует Мясникова РИА Новости. Он отметил, что у Голунова абсолютно нормальная компьютерная томография головы, лёгких, нет никаких следов переломов и трещин. «Невропатолог тоже не нашёл никаких отклонений, которые могли бы судить о сотрясении мозга».


https://russian.rt.com/russia/news/639262-vrachi-sostoyanie-golunova

Прекрасное дополнение к предыдущему посту: https://zergulio.livejournal.com/6372433.html

Жаль только, что СМИ тиражируют не главврача 71-й больницы, а какого-то фельдшера скорой, который рассказывает, что Голунову исцарапали спину, сломали ребра и насильно вкололи наркотик в жопу.

Осталось подождать результатов анализа крови. Уверен, там будет много интересного.

Tags: оппозиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments