Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Почему Свердловская область при долге в 67 млрд рублей дарит приближенным десятки миллионов?

Вся эта дикая и мерзкая коррупционная история тянется уже несколько лет. Платон Маматов подробно описывает ее на сайте: https://malina.world

Просто красивым девочкам власти Свердловской области пытаются подарить 20 000 000 (двадцать миллионов) рублей. Стараются из последних сил. Просто так. Как в одноименном мультике со щенком, вот только цветы никому не всрались, деньги подавай. И вот очередной эпический заход: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2381245995269488&set=a.298418493552259&type=3



Потом после таких заходов чиновники удивляются "мы думали люди нас любят, а они говорят что мы коррумпированное говно". Это не Госдеп США украл эти 20 бюджетных миллионов и не консул США убежал с ними. И не внутренняя пятая колонна их присвоила. Тут все по договорам (и договорнякам), с государственными предприятиями и конкретными людьми.

Думаю, надо писать в Генпрокуратуру и Администрацию президента. Конечно обратно на регион спустят, но может хоть кто-то заметит.

Tags: Свердловская область, Четвертый канал, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments