?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



И лучший он не из-за того, что представлены все точки зрения, и не из-за увязки с разными громкими событиями, как местными так и на Украине. А из-за того, что вещи названы своими именами, без многозначительных пауз с придыханиями:

Андреев молчит. Потом неуверенно говорит:
- Потому что полиция, вместо того, чтобы охранять стройплощадку, допустила столкновения между гражданами… А вы как считаете?

Мне хочется сплюнуть:
- Потому что у вас нашелся неотстроенный медиаресурс, который поддержал протестующих.

Главный редактор сети городских порталов, несколько лет назад выкупленных российской «дочкой» американской компании Hearst Corporation, буквально организовал массовые беспорядки 13 мая: - Мы быстро кинули клич, и уже в семь вечера здесь были сотни, - чистосердечно проболтался Ринат Низамов в эфире телеканала «Дождь». Про визги в эфире и стрим, привлекший к маленькому частному конфликту внимание всей страны, я уже говорила.


Читать полностью https://www.ural.kp.ru/daily/26988.5/4047610/

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

Владимир Сибиряков
Jun. 11th, 2019 01:31 pm (UTC)
Всё, Вами перечисленное, наверняка имеет место быть (хотя не думаю, что конкретно г-жа Скобейда последний хрен без соли доедает). Но оно тоже не относится к вопросу.

Вопрос-то в том, что представитель федеральных СМИ мало того, что считает нормальным практику "отстраивания" медиаресурсов, но еще и возмущается, почему это не сделано.

Это ж трэш какой-то, если вдуматься.
Читал когда-то книжку "Охота на китов". Автор - бывший корреспондент "Правды", если не путаю. По сути - сборник мемуаров по мотивам журналистских расследований. Ох ё, сколь страшен был этот зверь - корреспондент всесоюзной газеты. И большие забронзовевшие начальники, и ГСТ и ГСС (кто-то по заслугам, а кто-то и мухлежом) - никто не мог чувствовать себя в безопасности.

А тут мало того, что расписалась в своей продажности, так еще и на коллег по цеху крысится.
vovanvipoh
Jun. 11th, 2019 05:20 pm (UTC)
Я пытался понять мотивы ее плевка, а так согласен полностью. Кроме одного...А точно, что КП имеет аудиторию во всех регионах, точно они федеральные? Зашёл на КП Ебург, вот желтизна чистейшей воды. Кто их там читает... Увы.
Что они продажные и открыто об этом говорят меня не смущает давно. Вот с тех пор как не настало Союза. Больше беспокоит, что подросли, сдавшие ЕГЭ. Скоро и Скобейда будет казаться не такой уж бедой)
Владимир Сибиряков
Jun. 11th, 2019 06:07 pm (UTC)
>> А точно, что КП имеет аудиторию во всех регионах, точно они федеральные?

Конечно.
Лично я уже давно КП не читаю, но когда читал, был собственно КП, а также пятничная "КП-толстушка". С существенной региональной вкладкой.

>> вот желтизна чистейшей воды. Кто их там читает...

Дак что народу нужно, то они и печатают.

UPD: уточнил про книгу. Автор - Аркадий Сахнин (ветеран ВОВ, корреспондент "Правды", "Комсомольской правды"(!), "Известий"). Очень интересный сборник,на мой взгляд. Хотя журналистских расследований туда вошло штуки четыре, если не ошибаюсь. В том числе и о гибели председателя белорусского ЦК КПСС Машерова. Событие, которое закрыло, на мой взгляд, очень перспективный вариант развития СССР. Машеров мог составить очень серьезную конкуренцию пятнистому реформатору на посту генсека.

Edited at 2019-06-11 06:37 pm (UTC)

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel