Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Понимаете, просто денег очень хочется (с)



Ничего не понимаю. Вот же новость от декабря 2018 года:

- С января 2019 года в России заработает новая система обращения с твердыми коммунальными отходами. В каждом регионе появится единый региональный оператор, он будет нести ответственность за вывоз мусора с момента погрузки и до размещения на полигоне. Сам мусор перед тем, как попасть на специализированный полигон (их тоже планируют построить) должен пройти предварительную сортировку.

- При этом, проблема свалок будет решаться, уверен председатель правления "Зеленого патруля". В любом случае у всех регионов есть целевые показатели по нацпроекту "Экология", направленный, в том числе, на рекультивацию незаконных полигонов и свалок. Это большой проект с миллиардными финансированием, в рамках которого в течение двух-трех лет в стране должно быть рекультивированы тысячи свалок. Сейчас все регионы готовят свои программы и проекты, защищают их в правительстве, чтобы получить деньги на рекультивацию.


https://realty.vesti.ru/gorod/musornaya-reforma-kak-izmenitsya-utilizaciya-othodov-v-rossii-v-2019-godu

Вы только что прочитали рекламу мусорной реформы.  А теперь копите деньги.

Но у меня вопрос. Деньги собираются уже шестой месяц "НА ЧТО?", если рекультивация, как выясняется теперь, будет оплачиваться дополнительно.



P.S. Все мои сводки с фронтов мусорной реформы тут: https://vk.com/tbo_russia
Tags: мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments