Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сотрудник Следственного комитета в Москве получил в глаз.


Подполковник юстиции из управления собственной безопасности Следственного комитета России был избит после ДТП на Боровском шоссе в Москве, сообщает РИА Новости в воскресенье, 20 октября, со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Сотрудник УСБ СКР, рассказали собеседники агентства, управляя личным автомобилем Ford, не соблюдая дистанцию, столкнулся со следовавшей впереди в попутном направлении машиной, марка и номер которой не установлены.

В результате ДТП никто не пострадал, однако между подполковником и водителем автомобиля, с которым столкнулся его Ford, возник конфликт, в ходе которого сотрудник управления собственной безопасности Следственного комитета получил телесные повреждения. Напавший на подполковника с места происшествия скрылся. Сотрудник УСБ СКР с ушибом и ссадиной левой скулы обратился в больницу. После оказания медицинской помощи пострадавшего подполковника отпустили домой.

Настоящий полковник. Ни украсть, ни покараулить. С фингалом метнулся в больницу, теперь наверняка уголовное дело раскручивать будут.

Tags: драка, полиция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments