Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Новости из демократической Грузии



Десятки раненых, водометы, резиновые пули, журналисту глаз выбили.

Президент Грузии или кто у них там за бугра, уже ляпнула, что беспорядки организовала Россия (и это при яро антироссийских лозунгах протестующих). Ну это уже знакомо, Майдан в 2014, как теперь стало известно, тоже мы замутили. Когда все эти скакунцы за свободу и все хорошее, после пяти лет рассасывания американского леденца начинают понимать, что это не леденец, вина тут же перекладывается Россию, оно и понятно, не организаторов же переворотов обвинять.

Я вот только понять не могу, чем в Грузии то недовольны. Была богатейшая Республика в составе СССР. Волги, каменные дома. В качестве благодарности русским поставлялись только воры в законе, в товарных количествах. Но вот ненавистный Союз развален, Грузия стоит плечом к плечу с США и Европой. Нищета, дремучая русофобия, отсутствие работы и вообще каких либо перспектив. Правда стеклянные околотки для полицейских есть, но они как то слабо на экономику влияют. Ну и в ЕС и НАТО вступят скоро, почти, уже вот-вот, надо только немного потерпеть.

Так чем недовольны то? Все что западная демократия могла вам дать, у вас уже есть. Включая леденец.

Tags: Грузия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →