Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

22 июня 1941 года, в 4 часа утра ...

1.jpg

Много лет назад в этот день наши предки проснулись от разрывов бомб и снарядов, пулемётных очередей. И уже к этому часу многие из них погибли, другие дрались насмерть на пограничных заставах, а остальным ещё только предстояло узнать о Великой Отечественной Войне.

Просвещённая Европа пришла решать «русский вопрос» со свойственной ей педантичностью и изуверством. Нас планировали истребить поголовно, и лишь немногим «повезло» бы превратиться в рабов.

Но тот железный народ, чьи портреты потомки со слезами несут на марше Бессмертного полка 9 мая, выстоял. И не просто выстоял, но и защитив страну, добил гитлеровскую гниду вместе с прислугой в самом логове, Берлине.

Вечная память тем, кто в тылу и на фронте, ценой своей жизни, безоглядно и не думая о себе, ковал Великую Победу. Низкий поклон вам ветераны, за возможность сегодня просыпаться, дышать, жить и растить детей.

Tags: Великая Отечественная Война
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments