Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

...

Вот мы недовольны федеральной программой "Безопасные и качественные дороги", не везде она идет как надо. И федеральной программой переселения из ветхого и аварийного жилья, много где воруют, хотя и контроль по ней беспрецедентный. И программа "комфортная городская среда" прихрамывает. И мусорной реформой недовольны, откровенно буксует уже полгода как.

Везде у нас в России что-нибудь да не так, нет чтобы "вжух" - и одинаково прекрасно и хорошо во всех 85 субъектах. Ибо жизнь не сказка. И губернаторы заезжают на кичу колоннами, и генералы. Но и тут мы тоже недовольны, мало блин, эшелонов хочется и лесоповала для вороватых этих уродов. И ручное управление включается то тут, то там. И сросшиеся с криминалом провластные группировки в регионах дела творят только в путь.

И тут я читаю слова президента Украины Зеленского о том, что он не в курсе нот, отправляемых МИД Украины в Россию. И понимаю, что это очень важно, иметь надежду и цель что-то исправить своими действиями, обращениями в правоохранительные органы, оглаской в СМИ. Потому что без такой надежды это не жизнь, это "урвать и свалить". Без такой надежды - это как на Украине.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments