Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

...

Вот мы недовольны федеральной программой "Безопасные и качественные дороги", не везде она идет как надо. И федеральной программой переселения из ветхого и аварийного жилья, много где воруют, хотя и контроль по ней беспрецедентный. И программа "комфортная городская среда" прихрамывает. И мусорной реформой недовольны, откровенно буксует уже полгода как.

Везде у нас в России что-нибудь да не так, нет чтобы "вжух" - и одинаково прекрасно и хорошо во всех 85 субъектах. Ибо жизнь не сказка. И губернаторы заезжают на кичу колоннами, и генералы. Но и тут мы тоже недовольны, мало блин, эшелонов хочется и лесоповала для вороватых этих уродов. И ручное управление включается то тут, то там. И сросшиеся с криминалом провластные группировки в регионах дела творят только в путь.

И тут я читаю слова президента Украины Зеленского о том, что он не в курсе нот, отправляемых МИД Украины в Россию. И понимаю, что это очень важно, иметь надежду и цель что-то исправить своими действиями, обращениями в правоохранительные органы, оглаской в СМИ. Потому что без такой надежды это не жизнь, это "урвать и свалить". Без такой надежды - это как на Украине.

Tags: Украина
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments