Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Маленький, но гордый грузинский народ не понимает главного

Снимок экрана 2019-06-27 в 21.38.04.png

Нет никаких проблем, которые можно "своевременно урегулировать". Вы всей России показали, что Грузия заражена тленом и мерзостью русофобии. И это после десятилетий наглого и очевидного паразитизма на советском народе.

Я давно и категорически против отдыха россиян в русофобских странах вроде Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Грузии, Украины. Но еще год назад даже у меня в комментариях постоянно звучало "я,мы,друзья ездили, там все отлично". Теперь уже не звучит.

Вы потеряли (а вернее просрали) доверие и теплое отношение, большее часть которого - наследие СССР, миллионов людей. И все эти миллионы видели ваши оскорбительные плакаты, растяжки с футбольного матча, увеличение цен для российских туристов в ресторанах, футболистов с оскорбительными надписями на форме и т.д. И пофиг, что рестораны уже повизгивая включили заднюю, а футбольный клуб, как выяснилось, разваливается прямо сейчас из-за отсутствия финансирования.

На Грузии проклятие русофобии. Как на Прибалтике, как на Украине. У вас нет будущего, никакого, нигде. И тут не помогут никакие "кратковременные планы".

Tags: Грузия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →