Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Двое лаптей за этот столик



Постоянно в личку прилетает:

"Вот тут у нас строят телевышку, мы против, облучение";
"Мусоросжигательные заводы это диоксины, кстати мы полигон и сортировочный комплекс тоже не хотим";
"У нас автозавод строят недалеко, мы тут петицию набросали, поддержите".

Особенно такая трогательная "экологичность" улыбает от людей, у которых страничку зайдешь, а там каждое фото с бухлом или сигаретой. И вес полтора центнера. Тут понятно, только мусор рядом сортировать начнут, сразу каюк.

Может нам для таких любителей органики какие то резервации выделить? Чтобы вот прям село. Лапти, пшеница, сортир на улице, лучина в доме и дерьмо коровье на огороде. Натуральные продукты, молоко, никакого излучения от гадких проводов и тем более сотовых, картохи наварил, отходы поросятам, остальное в печку. Благодать. Вместо телевизора - газета. И вторпереработка ее тут же по прочтении.

Мне кажется это стольких людей счастливыми сделает. Эколухи перестанут переживать за свое здоровье (правда из-за образа жизни мереть будут также, но это дело десятое), ну и мы вздохнем спокойно, тех же митингов меньше будет в разы.

Tags: деградация
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments