Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Русский оккупант, вернись! По-братски прошу!



МОСКВА, 28 июн – РИА Новости. Представители грузинской диаспоры в России обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой восстановить авиасообщение между странами. В последние годы дружеские и взаимовыгодные связи между россиянами и грузинами только укреплялись, в прошлом году Грузию посетили около 2 млн туристов из России, с января по май этого года в Грузии побывало на 30% больше россиян, чем за аналогичный период 2018-го.

Походу, попытка увеличения турпотока из демократической Украины не сработала. Не всем хватает билетов на автобус даже в одну сторону. Грузии срочно нужны рюсские оккупанты, а главное их деньги, за которые можно будет снова плевать в спину, визжать "здесь вам не Россия" и "в Грузию вас никто не звал".

Tags: Грузия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →