Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Русский оккупант, вернись! По-братски прошу!



МОСКВА, 28 июн – РИА Новости. Представители грузинской диаспоры в России обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой восстановить авиасообщение между странами. В последние годы дружеские и взаимовыгодные связи между россиянами и грузинами только укреплялись, в прошлом году Грузию посетили около 2 млн туристов из России, с января по май этого года в Грузии побывало на 30% больше россиян, чем за аналогичный период 2018-го.

Походу, попытка увеличения турпотока из демократической Украины не сработала. Не всем хватает билетов на автобус даже в одну сторону. Грузии срочно нужны рюсские оккупанты, а главное их деньги, за которые можно будет снова плевать в спину, визжать "здесь вам не Россия" и "в Грузию вас никто не звал".

Tags: Грузия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →