Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Из-за протеста педерастов отменили праздник в честь русских моряков в Сан-Франциско.

В Сан-Франциско отменили праздник в честь русских моряков из-за протеста гей-сообщества.

ВАШИНГТОН, 19 октября. В Сан-Франциско отменены масштабные планы церемонии чествования подвига русских моряков с корвета "Богатырь" во время пожара 1863 года.l

Власти испугались гнева гей-сообщества после того, как в городе никак не утихнут акции, направленные против роста гомофобных настроений в России и принятия "антигейских" законов, сообщает Gay.ru.

К 150-летию подвига русских моряков, шестеро из которых навсегда остались лежать в американской земле, был запланирован праздник. Предполагалось, что в рамках торжеств состоится парад пожарных машин и судов в заливе.

В гей-сообществе Сан-Франциско подчеркивают, что протест, который готовился на 23 октября, был направлен не против русских моряков-героев, а против официальной политики современной России в области прав человека для ЛГБТ. Он был адресован также чиновникам, которые собирались прибыть на церемонию.


- Почему они так себя ведут?
- Пидарасы, сэр!

Видать в США совсем все тяжко, раз кучка жопотрахов-вырожденцев уже диктует властям политику праздников.

Tags: вырожденцы, гомосеки
Subscribe

  • Если вы приглядитесь к плашке на приложенном скрине

    Увидите, что The Washington Post добавили подзаголовок «Democracy Dies in Darkness» (Демократия умирает во тьме). Лично я бы рекомендовал…

  • Холодная война 2.0.

    Пока госсекретарь США Энтони Блинкен не умолкает на тему миролюбия НАТО, многолетней российской агрессии и неисполнения Россией же Минских…

  • А вот в США!

    - Продолжается волна ограблений в США. Грабители врываются в магазин, сметают товары с полок, бросают свою добычу в автомобили и быстро скрываются…

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments