Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Низкий поклон вам, ветераны



Запали в душу слова нашего военного журналиста Евгения Поддубного:

- Так уж вышло, что большая часть моих товарищей и друзей - ветераны. И в этом нет моей заслуги, просто повезло. Я помню как в детстве, когда шла первая чеченская, парни, которые возвращались домой скрывали, что были на войне. Скрывали по той причине, что «чеченцев» не брали на работу, часто сторонились, в военкоматах с них требовали откаты за боевые. Они начинали пить не от того что пережили там, а от того как их встречают здесь. Да, еще в те времена военные не ходили на службу в форме, переодевались уж в частях, не все конечно, но многие. И очень хорошо, что я пишу об этом в прошедшем времени. Ветераны это те люди, благодаря которым жители нашей большой страны могут работать, воспитывать детей, влюбляться и ругаться, брать кредиты и плакать на свадьбах своих детей. Ветераны это люди, которые тихо бьются за наш образ жизни. Сегодня очень важный день.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/7007

Шел сегодня по Екатеринбургу, смотрел на толпы людей, отовсюду смех, везде жизнь. И так по всей России, живут, растят детей, радуются и печалятся, работают и веселятся люди.

Сегодня 1 июля, День ветеранов боевых действий. Это праздник тех, благодаря кому мы можем мирно жить, сидеть в кафе с друзьями, ходить с детьми в зоопарк, а не прятаться в подвалах от выстрелов. И даже прямо сейчас, где-то далеко, бойцы и командиры несут службу, защищая Россию, защищая нас с вами.

С праздником вас. И спасибо вам.

Tags: День ветеранов боевых действий
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments