Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Низкий поклон вам, ветераны



Запали в душу слова нашего военного журналиста Евгения Поддубного:

- Так уж вышло, что большая часть моих товарищей и друзей - ветераны. И в этом нет моей заслуги, просто повезло. Я помню как в детстве, когда шла первая чеченская, парни, которые возвращались домой скрывали, что были на войне. Скрывали по той причине, что «чеченцев» не брали на работу, часто сторонились, в военкоматах с них требовали откаты за боевые. Они начинали пить не от того что пережили там, а от того как их встречают здесь. Да, еще в те времена военные не ходили на службу в форме, переодевались уж в частях, не все конечно, но многие. И очень хорошо, что я пишу об этом в прошедшем времени. Ветераны это те люди, благодаря которым жители нашей большой страны могут работать, воспитывать детей, влюбляться и ругаться, брать кредиты и плакать на свадьбах своих детей. Ветераны это люди, которые тихо бьются за наш образ жизни. Сегодня очень важный день.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/7007

Шел сегодня по Екатеринбургу, смотрел на толпы людей, отовсюду смех, везде жизнь. И так по всей России, живут, растят детей, радуются и печалятся, работают и веселятся люди.

Сегодня 1 июля, День ветеранов боевых действий. Это праздник тех, благодаря кому мы можем мирно жить, сидеть в кафе с друзьями, ходить с детьми в зоопарк, а не прятаться в подвалах от выстрелов. И даже прямо сейчас, где-то далеко, бойцы и командиры несут службу, защищая Россию, защищая нас с вами.

С праздником вас. И спасибо вам.

Tags: День ветеранов боевых действий
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments