Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

У некоторых граждан какая-то странная реакция на посты о русофобии в Грузии

Вот например из комментариев в ФБ к предыдущему посту про нападение в Грузии на туристов из Питера: https://zergulio.livejournal.com/6400247.html



Это даже не Стокгольмский синдром, это хуже. Речь, напомню, про нападение на семью с детьми. Оправдать грузинскую русофобию любой ценой, вот как это называется. На своей странице гражданин именует себя не абы кем, а "аналитиком Правительства Российской Федерации". Соболезную правительству, получающему такую аналитику.

Отдельно отмечу - я никому в Грузию ехать не запрещаю. Ибо всегда найдется гражданин, который назло туда поедет, там его ограбят и трахнут в задницу, после чего он обвинит Путина в провокации. Едьте вы куда хотите, хоть прямо сейчас. В Грузию, на Украину, ветра в горбатую спину.

А мы со стороны посмотрим. Ну и ухмыльнемся конечно, не без этого.

Tags: Грузия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments