Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вы видели в России плакаты "Грузины вон из России" или такие же про украинцев и т.п?



Риторический вопрос, понятно, что нет. И дело даже не в 282 статье, дело в людях, в менталитете.

В Россию действительно можно спокойно приехать украинцу, грузину, кому угодно. С семьей или без, отдыхать или работать, более того, ты можешь говорить по грузински, по украински, правда повертят пальцем у головы, но никто тебя за это избивать не будет, демонстративно от тебя в магазине или госучреждении не отвернется.

Но как только речь заходит об антироссийской истерии в Грузии и Украине, сразу начинается "они ненавидят георгиевскую ленту, уважайте их страну, снимайте перед въездом", "вы в другой стране, тут русский язык не в почете, относитесь к этому с уважением", "Путина тут не любят, отнеситесь к этому спокойно, когда орут "Россия вон" это не про вас" и так далее, до бесконечности. Странные какие то двойные стандарты, отдающие нацизмом.

Дорогие грузины, украинцы и прочие. Вся ваша гнилая пурга вроде "русских тут любят, не любят Путина и поэтому "Россия вон отсюда" это нормально" не прокатит. Или вы своих пещерных националистов успокоите сами, или не будет ни экспорта вина, ни туризма, ничего. Украина тут впрочем скорее пройденный этап, там уже без возврата, Грузия пока под вопросом, но тоже уже на грани. Время безраздельной, непререкаемой русофобии кончилось даже в интернете, что уж тут говорить про реал.

Русофобия это дорого и очень плохо. Не верите - посмотрите на помахивающих гребнями прибалтийских тигров. Никто больше при русофобских выходках не собирается делать вид, что ничего не происходит. Думайте.

Dixi

Tags: Грузия, Украина, русофобия
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →