Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Украинского дипломата-русофоба выгнали из консульства в Екатеринбурге обратно на Украину



- Сотрудник консульства Украины в Екатеринбурге, дипломат Александр Сироштан, который в марте этого года попал в медийный скандал, покинул территорию Россию. Об этом veved.ru стало известно из собственных источников в силовых структурах. Кроме этого, по данным издания, Сиротштан был уволен из МИД Украины.

- Напомним, что Александр Сироштан на своих страницах в социальных сетях, будучи дипломатическим работником, открыто и в крайне пренебрежительной форме отзывался о населении России и властях РФ, делая репосты различных постов политического характера, которые можно охарактеризовать, как «на грани». После того, как данная информация попала в СМИ, он поспешил удалить свои аккаунты.

- К зданию консульства Украины в Екатеринбурге даже выходили добровольцы, участники боевых действий в Донбассе, требуя извинений от Александра Сироштана и его немедленного возвращения на Украину.


Ссылка: https://veved.ru/news/127401-ukrainskogo-diplomata-rusofoba-iz-konsulstva-v-ekaterinburge-vydvorili-na-rodinu.html

Эту историю мы раскопали в марте 2019: https://zergulio.livejournal.com/6243234.html

И вот сегодня Сироштан уехал на Родину. Ибо гадить на Россию из России, да еще будучи дипломатом, ну как то согласитесь, не комильфо.

Скатертью по жопе, Сироштан.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments