?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРАСТИТИ!

1.jpg

- Хочу обратно: грузинский регбист покаялся перед Россией. Грузинский регбист московской «Славы» Реваз Бродзели принес извинения за инцидент, произошедший во время матча чемпионата России с «Кубанью». Спортсмен вместе со своими одноклубниками показал жест в поддержку гражданам Грузии, которые протестовали против россиян. В частности, вместе с Бродзели к акции присоединился еще один грузин — Саба Илуридзе.

- Впоследствии «Слава» расторгла контракты с регбистами по просьбе Федерации регби России, а сами игроки были отправлены обратно в Грузию. Бродзели заявил, что президент «Славы» Алексей Ниловский сообщил игрокам о расторжении соглашений, а также оштрафовал спортсменов на 400 тысяч рублей каждого. При этом регбист впоследствии заявил, что его жест «неправильно поняли».

- «Я понимаю, что на регбийном поле главное — игра и недопустимы жесты, которые могут быть неправильно поняты. Впредь такое не повторится. Я счастлив играть в России, мне кажется, я нашел общий язык с моими партнерами по “Славе”, команда набрала приличный ход, и я бы очень хотел продолжить борьбу за медали чемпионата России именно здесь», — приводит слова Бродзели пресс-служба клуба.


После распада СССР сборные России и Грузии по регби ежегодно встречаются в рамках чемпионата Европы, и в тех случаях, когда матч проходит на территории Грузии, он всегда сопровождается крайне неуважительным отношением к игрокам сборной России и гимну России со стороны грузинских болельщиков. Уважение к сопернику — краеугольный камень нашей игры, однако в матчах с Грузией мы этого не наблюдаем. Грузинские болельщики регулярно освистывают нашу сборную, не встают и скандируют “Украина” во время исполнения гимна, выкрикивают враждебные лозунги, и всё это на битком забитом стадионе. Российские болельщики никогда не ведут себя так — News.ru.

https://sportmail.ru/news/rugby/37885057/

Дело даже не в двух регбистах, включивших заднюю. Катамадзе, продающая билеты на март 2020, грузинские рестораны поднявшие цены для русских и теперь кающиеся, все это лишь отдельные крупинки той бездонной ямы безысходности и нищеты, куда упала Грузия. Не вижу я там возможности какой то реабилитации от слова "вообще". Грузия, Прибалтика и Украина яркое свидетельство того, что даже Россию со всем ее долготерпением и смирением можно "достать", если непрерывно грабить и оплевывать ее десятилетиями.

Постоянно слышу "нельзя по десятку националистов судить о народе Грузии, русских тут любят". У вас на матчи по регби тоже по 10 человек ходит? А президента-русофоба выбрали тоже десятью голосами?

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

evgeny_leskov
Jul. 6th, 2019 09:41 am (UTC)
Что, Россия безосновательно кого-то полощет ? Устроены акции "чемодан-вокзал-Тбилиси" или "чемодан-вокзал-Киев" ?
Нет, это вы, скоты, преподносите здоровую реакцию на русофобию как русский фашизм. Вы же готовы поехать в Грузию и там брататься с теми, кто раньше убивал российских солдат, а сейчас кричит - смерть русским оккупантам. В той же Грузии, не говоря уже про Украину, вас бы уже на кол посадили... А здесь вы еще свою поганое хайло имеете наглость открывать...
(Deleted comment)
evgeny_leskov
Jul. 6th, 2019 10:09 am (UTC)
Ваши домыслы это только ваши домыслы. Нигде в России никто не вышел с плакатом против грузин и что-то никого из грузин не вытащили из машины и не избили...
Если партию и организовали миллионеры из России, то эти миллионеры - грузины. И это лишний раз доказывает, что очень хорошо живется грузинам в России.
Так что вам, как я и говорил, лучше помолчать насчет нацизма в России...
(Deleted comment)
evgeny_leskov
Jul. 6th, 2019 01:08 pm (UTC)
Я знаю то, что необходимо - это и грузинская диаспора в России, самая криминальная ... это и антироссийская политика Грузии, проводимая с Шеварнадзе... это и развязывание двух войн... это и поставки алкогольного фальсификата в Россию совместно с госструктурами Украины... это и неприкрытая русофобия, которую можете посмотреть в том же Ютубе...
Думаю, что с вас достаточно...

Призыв к запрету ? Так Украина тоже "воюет" с Россией, однако исправно получая комплектующие для техники с российских заводов и ГСМ через Белоруссию.

Вы там не запутайтесь в своей любви к грузинам и ненависти к России...
(Deleted comment)
evgeny_leskov
Jul. 6th, 2019 04:13 pm (UTC)
Та и Украина не воюет. Эта "война" идет в информационном поле, как и "оккупация" Россией части территории Грузии.
Вам напомнить, как началась война в Абхазии ? Когда грузинская авиация наносила удары по пляжам и курортам ?
А напомнить, как началась война в Ю.Осетии ? Как погибли десятки российских миротворцев, которые были там размещены, в т.ч. и по согласованию с грузинской стороной ?

(Deleted comment)
evgeny_leskov
Jul. 6th, 2019 07:30 pm (UTC)
Ю.Осетию я считаю еще с конца 1980-х гг. Просто вы мало знаете тему, про которую так уверенно говорите.
Надо не связи обрывать, а на место ставить. Если бы в Мексике были лагеря террористов, которые действовали против США, то никого суверенитет не смутил бы... Разбомбили бы и зачистили. И на мировое мнение положили бы и объяснили, что так и надо.
А Грузия на протяжение 10 или более лет эти лагеря тщательно оберегала... Напомнить вам про что я говорю ?
Зарвавшиеся страны надо ставить на место и ставить жёстко. Вплоть до прессинга диаспоры... Вот потом сама диаспора и пояснит митингующим, что жить надо в мире и дружбе. А то музей оккупации открыли... Тварьё обнаглевшее.
(Deleted comment)
evgeny_leskov
Jul. 7th, 2019 11:37 am (UTC)
Такие музеи надо в России открывать и обвинять в геноциде Грузию и ту же Украину.

Президент Грузии из Франции потому, что Грузия не вольна в своей политике. США приказали провокацию устроить и её устроили. Знаете, кто прилетал до всех этих событий ? То-то...

Мало ли кто и что окончил. Много негров в России и СССР ВУЗы окончили. Вам дальше мысль развить или сами в состоянии понять ?

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel